o1ka
Опубликовано: 14:49, 16 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: очарование Чон Хэ Ин и Ким Сон Гю с их фортепианными навыками за кулисами «Половина от половины»

Смотреть: очарование Чон Хэ Ин и Ким Сон Гю с их фортепианными навыками за кулисами «Половина от половины»
«Половина от половиныA Piece of Your Mind» на tvN выпустил еще один закулисный образ!

Создание видео начинается с того, что Чон Хэ Ин нерешительно играет на пианино. Позже Чхэ Су Бин снимает Чон Хэ Ин, который спрашивает ее, тяжелая ли камера. Хотя она отвечает, что это так, она дает возможность снимать и брать интервью у Чон Хэ Ин о фортепианной сцене. Она спрашивает: «Что важного в этой сцене?» и Чон Хэ Ин сладко отвечает, что это Хан Со У (персонаж Чхэ Су Бин). В другой сцене Чхэ Су Бин и Чон Хэ Ин игриво обсуждают популярный удобный магазинчик хлеба.

Ким Сон Гю также демонстрирует свои навыки игры на пианино, озорно притворяясь, что он играет на пианино, фактически воспроизводя записи на своем телефоне. Тем не менее, Ким Сон Гю все же удается произвести впечатление своими реальными навыками. Он объясняет, что фортепьяно - все о раннем образовании, добавляя, что учиться в дальнейшем не так просто, как он. Тем не менее, Ли Сын Джун демонстрирует одобрение своих навыков игры на фортепиано со спины.

Чон Хэ Ин и Чхэ Су Бин также должны снимать сцену с большим матрасом. Чхэ Су Бин в шоке спрашивает: «Мы оба держим это? Это тяжело?» Чон Хэ Ин и его сотрудники дразнят Чхэ Су Бин, говоря: «Вы притворяетесь слабым». В конце концов Чхэ Су Бин просит поменяться сторонами с Чон Хэ Ином, чтобы узнать, не проще ли, но ей все еще трудно поднимать матрас. Другой сотрудник с легкостью поднимает его, и Чхэ Су Бин надувается и в шутку говорит: «Вы двое снимаете это. Я просто уйду». Наконец, в доме Чхэ Су Бин демонстрирует симпатичную фигурку собаки, используя обычную технику YouTuber, и учит Чон Хэ Ин делать то же самое.

Смотрите полное видео ниже!



«Половина от половины» выходит по понедельникам и вторникам в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Хэ Ин, Чхэ Су Бин, Ким Сон Гю, Ли Сын Джун, Половина от половины


Читайте также:
{related-news}