o1ka
Опубликовано: 13:26, 16 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

«Рождённые вновь» намекает на любовный треугольник между Чан Ки Ёном, Чжин Се Ёном и Ли Су Хёком

«Рождённые вновь» намекает на любовный треугольник между Чан Ки Ёном, Чжин Се Ёном и Ли Су Хёком
Предстоящая драма KBS 2TV «Рождённые вновь / Born Again» открыла новый взгляд на переплетенные отношения между тремя героями!

Описанный как «загадочная мелодрама о реинкарнации», «Рождённые вновь» расскажет историю трех человек и их запутанных судеб, которые остаются взаимосвязанными, даже если они ведут новую жизнь после перевоплощения. Чан Ки ЁнЧжин Се Ён и Ли Су Хёк будут играть две разные роли в драме.

16 апреля грядущая драма поделилась новыми кадрами трех главных ролей в прошлых жизнях 1980-х годов. На фотографиях запечатлен момент, когда все три персонажа обитают в одном и том же месте, но испытывают совершенно разные чувства и мысли.

Стоя возле своего собственного книжного магазина, лучезарная и сентиментальная Чжон Ха Ын (которую играет Чжин Се Ён) сияет, когда она предстает перед глазами прекрасной вишни. Тем не менее, искренний детектив Ча Хён Бин (которого играет Ли Су Хёк) смотрит только на Чжон Ха Ына, и он не обращает внимания на цветы, тоскливо глядя на владельца книжного магазина.

Наконец, одинокий волк Гун Чжи Чхоль (которого играет Чан Ки Ён) стоит в одиночестве прямо в книжном магазине, делая все возможное, чтобы держать глаза на книге в руках, вместо того, чтобы смотреть в окно на счастливую пару.

«Рождённые вновь» намекает на любовный треугольник между Чан Ки Ёном, Чжин Се Ёном и Ли Су Хёком

Чтобы выяснить, как развиваются отношения между тремя персонажами - и как все изменится между ними, как только они перевоплотятся в свое новое, современное я - настроимся на премьеру драмы 20 апреля в 10 часов вечера. KST!

«Рождённые вновь». А пока вы можете посмотреть тизер к драме здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжин Се Ён, Ли Су Хёк, Чан Ки Ён, Рождённые вновь