ekatrin
Опубликовано: 11:43, 13 апрель 2020
Новости / Обновление / Дорамы

Обновление: продюсерская компания «Школа 2020» делится обновленной информацией о статусе драмы после решения KBS не показывать шоу

Обновление: продюсерская компания «Школа 2020» делится обновленной информацией о статусе драмы после решения KBS не показывать шоу

Обновлено 14 апреля KST:

Вслед за решением KBS не транслировать «Школа 2020» на канале, источник из съемочной компании драмы поделился обновленной информацией о состоянии производства драмы.

Источник заявил: «В настоящее время мы обсуждаем программы для «Школа 2020» с разных точек зрения. Производство ведется без сбоев. Мы планируем принять окончательное решение о литье и официально начать производственный процесс».

Обновлено 14 апреля KST:

KBS больше не будет транслировать «Школа 2020».

Представитель KBS подтвердил 14 апреля: «После обсуждения было принято решение [для KBS] не транслировать "Школа 2020"».

Оригинальная статья:

Будущее «Школа 2020» неясно.

10 апреля SPOTV NEWS сообщили, что KBS решил не транслировать «Школа 2020». Два дня спустя источник из «Школа 2020» уточнил: «Пока ничего не решено. Мы обсуждаем этот вопрос с разных сторон».

Ранее Ан Со Хён обсуждала главную женскую роль, но в конечном итоге она не была вовлечена в драму из-за конфликтов между ее отцом и продюсерской компанией. В этом году Ким Сэ Рон предложила главную женскую роль, в то время как Ынсо из WJSN предложила другую ведущую роль. Ким Ё Хан подтвердил, что играет главную роль.

«Школа 2020» изначально планировалось начать снимать в марте, а премьеру - в августе. Если KBS решит не транслировать драму, драма может быть снята другим каналом вещания.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Школа 2020, Ан Со Хён, Ким Сэ Рон, Ынсо, WJSN, Ким Ё Хан


Читайте также:
{related-news}