ekatrin
Опубликовано: 11:24, 13 апрель 2020
Новости / Новинки

Ким Мин Джэ подтвердил, что снимется в новой драме SBS в роли фортепианного вундеркинда

Ким Мин Джэ подтвердил, что снимется в новой драме SBS в роли фортепианного вундеркинда
Официально: Ким Мин Джэ будет сниматься в грядущей драме SBS «Любите ли вы Брамса?» (буквальное название).

13 апреля агентство актера объявило: «Ким Мин Джэ подтвердил свою роль в новой драме SBS «Любите ли вы Брамса?» с понедельника по вторник в главной роли».

«Любите ли вы Брамса?» расскажет историю талантливых учеников в престижных музыкальных школах, которые гонятся за любовью и счастьем. Разрываясь между мечтами и реальностью, каждый из них сталкивается с трудными решениями на своем пути.

Ким Мин Джэ сыграет главную роль в драме в роли Пак Джуна Ёна, звездного пианиста, который случайно наткнулся на пианино, когда ему было шесть лет. С тех пор он выиграл не только самые выдающиеся соревнования в Корее, но и многочисленные международные соревнования. Несмотря на его талант и успех как пианиста, Пак Джун Ён - нежная душа, которая думает о других прежде, чем он, и он не питает больших амбиций.

Представитель агентства Ким Мин Джэ сказал: «В настоящее время Ким Мин Джэ вкладывает все, что у него есть, в игру на пианино днем и ночью, чтобы подготовиться к своему характеру пианиста. Мы просим вас проявить большой интерес и предвкушение возвращения Ким Мин Джэ на маленький экран с уникальным и другим характером».

«Любите ли вы Брамса?» также будет звездная актриса Пак Ын Бин, которая подтвердила в прошлом месяце, что она будет играть на скрипаче Чхэ Сон А. Премьера драмы в настоящее время запланирована во второй половине этого года.

Вы рады видеть Ким Мин Джэ в этой новой драме? Поделитесь своими мыслями ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Мин Джэ, Любите ли вы Брамса?, Пак Ын Бин