ekatrin
Опубликовано: 10:50, 13 апрель 2020
Новости / MONSTA X / Дорамы / Клипы

Кихён из MONSTA X рассказывает о своем «Мяу, таинственный парень» OST + что это значит для него

Кихён из MONSTA X рассказывает о своем «Мяу, таинственный парень» OST + что это значит для него
Кихён из MONSTA X поделился своими мыслями о своем вкладе в OST «Мяу, таинственный парень» KBS!

9 апреля фэнтезийная драма романтическая комедия с участием Ким Мён Су из INFINITE и Син Йе Ын выпустила последнее дополнение к саундтреку - новую песню Кихёна «Again Spring / Снова весна». Эмоциональная баллада сочетает в себе широкие звуки оркестра с нежной мелодией на фортепьяно, вызывающей задумчивое желание героев драмы.

Кихён заметил: «В отличие от своего сладкого названия, «Again Spring» - это песня, которая передает эмоции душевной боли и печали. Если бы вы выражали душевную боль через музыку, я думаю, что это звучало бы как эта песня - вот как грустна эта песня. Но я думаю, что это тоже прекрасно».

Объясняя, чего он надеялся достичь с помощью этой песни, Кихён прокомментировал: «Как участник MONSTA X, я продемонстрировал мощное пение, которое соответствовало нашим интенсивным и сильным песням. Но я хотел показать другую сторону Кихёна через «Again Spring», исполняя балладу печальным тоном и имея возможность глубоко тронуть других».

Кихён добавил, что он потратил много времени на то, чтобы понять, как выразить персонажей драмы, в частности, персонажа Ким Мён Су Хон Джо, через его пение.

«Я много работал, чтобы попытаться выразить чувства человека, который не может отпустить кого-то, кто, подобно теплу весны, растопил его зимнее я», - сказал он. «Я особенно много времени уделял тому, чтобы дышать и передавать эмоции таким образом, чтобы выразить человека, который превращается в кошку, и жалкой любви этого человека. Я думаю, что если вы услышите «Again Spring», как он играет в драме, вы сможете почувствовать душевную боль главных героев».

В прошлом Кихён высказывал свое мнение о многочисленных драматических OST, и он поделился: «У меня большой интерес к OST, поэтому я постоянно помогаю им. Для этой драмы появилась прекрасная возможность, и я решил принять участие без колебаний».

«Фанаты также очень хотят, чтобы я пел для OST», - добавил он. «Поскольку это был мой первый вклад в OST примерно за два года, я получил большое удовольствие, работая над ним, и очень старался хорошо спеть песню».

Наконец, Кихён в заключение отметил: «Поскольку «Again Spring» - это песня, которая действительно отражает чувства любви и душевной боли, я надеюсь, что вы будете слушать ее и относиться к ней во многом».

Если вы еще не видели его, вы можете посмотреть музыкальное видео на песню «Again Spring» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кихён, MONSTA X, Мяу таинственный парень, Ким Мён Су, INFINITE, Син Йе Ын