ekatrin
Опубликовано: 16:14, 12 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Актеры «Гиена» делятся заключительными мыслями, когда драма подходит к концу

Актеры «Гиена» делятся заключительными мыслями, когда драма подходит к концу
Актеры «Гиена» поделились своими мыслями после окончания драмы.

11 апреля серия SBS вышла в эфир.

Ким Хе Су изобразила главного героя Чон Гым Чжа, решительного адвоката, который идет на все, чтобы победить. Она сказала: «Все персонажи такие, но Чон Гым Чжа был особенно запоминающимся персонажем, к которому я очень привязывался во время игры. Общая командная работа между всеми сотрудниками и актерами была хорошей, и это была обстановка, в которой всегда была приятная атмосфера. До сих пор не кажется реальным, что это конец. Спасибо всем зрителям, которые любили и смотрели «Гиена». Надеюсь, это будет интересно до конца».

Чжу Джи Хун появился в роли мужского лидера Юн Хи Чжэ, элитного адвоката из богатой семьи, чья жизнь изменилась после встречи с Чон Гым Чжа. «Юн Хи Чжэ получил так много любви», - сказал он. «Я действительно чувствовал, что зрители действительно наслаждались «Гиена», и я чувствую себя таким благодарным. Это важный момент для актера. Я увижу вас снова в будущем с проектом, которым мы сможем наслаждаться вместе».

Актеры «Гиена» делятся заключительными мыслями, когда драма подходит к концу

Чон Джи Хван сыграл младшего юриста Сона и Ким На И Джуна. Он прокомментировал: «Я отвечал за большую роль в «Гиена», которая в основном является моим дебютным проектом. Будучи благодарным, я также волновался, смогу ли я сделать хорошую работу. Благодаря комплиментам и советам режиссера я смог успешно завершить съемку».

Он продолжил: «Я мог учиться и расти еще больше, работая со старшими актерами, которыми я всегда восхищался. Я был очень счастлив, что смог повеселиться на съемках с замечательными людьми, которые сделали эти шесть месяцев съемок короткими. Кроме того, я хотел бы поблагодарить всех, кто смотрел и поддерживал «Гиена» и На И Джуна. Я буду работать усерднее, чтобы показать тебе хорошую игру в будущем».


Пак Се Джин показала свое очарование «влюблённости девушки» в роли адвоката Бу Хён А. Она сказала: «Было восхитительно иметь возможность выступать перед многими людьми в роли нового персонажа по имени Бу Хён А. Я испытала много трудностей в выражении своего характера, но я смогла стать ближе к Бу Хён А, благодаря хорошему руководству режиссера и старших актеров. Я хотела бы искренне поблагодарить директора, сотрудников и старших актеров, с которыми я работала. Я буду усердно работать, чтобы вернуться с новым персонажем, отличным от Бу Хён А. Спасибо всем, кто до сих пор любил «Гиена»».


Ли Чжу Ён изобразила арт-дилера Со Чжон Хва в драме. «Для меня было честью работать с режиссером и старшими актерами», - сказала она. «Я узнала и почувствовала много вещей во время съемок. Хотя моя внешность была короткой, я была счастлива, что смогла сыграть роль Со Чжон Хва. Я также хотела бы поблагодарить зрителей, которые любили и поддерживали «Гиена». Я увижу вас снова с игрой, которая дает хорошую энергию».


Новейшая драма писателя Кима Ын Сука «Король: Вечный монарх» с Ли Мин Хо и Ким Го Ын в эфире в качестве продолжения «Гиена», которая начнется 17 апреля в 10 часов вечера. KST. Проверьте последний тизер здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гиена, Ким Хе Су, Чжу Джи Хун, Ли Чжу Ён, Ким Ын Сук, Король: Вечный монарх, Ли Мин Хо, Ким Го Ын