o1ka
Опубликовано: 19:00, 11 апрель 2020
Новости / IZ*ONE / Weki Meki / Телешоу / Клипы

Смотреть: IZ*ONE, Weki Meki и Ким Сечжон соревнуются друг с другом в «Бессмертная песня»

Смотреть: IZ*ONE, Weki Meki и Ким Сечжон соревнуются друг с другом в «Бессмертная песня»
11 апреля «Бессмертная песняImmortal Songs» KBS транслировали вторую часть своего специального Джу Хён Ми, на этот раз с участием таких исполнителей, как Ким Сечжон из gugudan, IZ*ONE, Yu Taepyungyang, Чо Мён Соп, Weki Meki и Чон Су Ён.

Спойлеры

Бой между Ким Сечжон, IZ*ONE и Weki Meki был особенно интересен фанатам, поскольку Ким Доён из Weki Meki и Чхве Ючжон были в I.O.I с Ким Сечжоном, в то время как IZ*ONE, как и I.O.I, был сформирован в рамках серии прослушиваний «Produce».

Ким Сечжон был первым, кто выступил с песней «We Meet Again». Она выразила свое восхищение Джу Хён Ми и сказала: «Она такая элегантная. Ее голос, конечно, элегантен, но в целом ее атмосфера также элегантна. В настоящее время Корея находится в середине волны, и я смиренно участвую в этой волне. Нелегко переставить ее песни в поп-песни, но я постарался придать ей яркую атмосферу».



Сразу после этого выступил IZ*ONE, который исполнил песню «One-Sided Love». Квон Ынби сказала: «Джу Хён Ми - первая любовь каждого». Ким Минджу сказала: «Это такая знаменитая песня, что я знал хор, даже когда был молодым. Готовясь к этому спектаклю, я понял, что текст на самом деле содержит очень милое послание».

В интервью перед выступлением Чан Вонён из IZ*ONE также продемонстрировала свои навыки игры в aegyo.





В итоге Ким Сечжон одержал победу в этом раунде над IZ*ONE.

Третий исполнитель - Yu Taepyungyang, который исполнил «Wait» Джу Хён Ми и получил больше голосов, чем Ким Сечжон, чтобы выиграть свой раунд. Четвертым исполнителем был Чо Мён Соп, который спел «Itaewon Love Song» и получил больше голосов, чем Yu Taepyungyang, чтобы выиграть свой раунд.

Weki Meki был пятым исполнителем, который исполнял песню «The Man in Sinsa-dong». Группа рассказала о том, как Джу Хён Ми был «кумиром» мира рыси во время поколения их родителей, и как песня «The Man in Sinsa-dong» сильно отличалась от тех песен рыси, с которыми они были знакомы сегодня.

Weki Meki также спросили, что они думают о конкуренции с Ким Сечжоном. Чхве Ючжон сказала: «Меня это не очень беспокоит. Это больше похоже на то, что я ожидаю увидеть ее выступление. Я всегда следила за ее выступлениями по телевизору и по телефону, но теперь я вижу ее вживую».

Ким Доён добавила: «Я видела ее выступление «Бессмертная песня» во время ее промоушена «Цветочная дорога». Я много слушала эту песню. Я с нетерпением жду ее выступления».

В интервью перед выступлением Чхве Ючжон из Weki Meki также продемонстрировал яркую обложку «Very Nice» SEVENTEEN.





В итоге Чо Мён Соп одержал очередную победу над Weki Meki. Финальный исполнитель, Чон Су Ён, связал счет Чо Мён Сопа, и эти два певца были двойными победителями в «Бессмертная песня» этой недели.

Какое выступление вам понравилось больше всего?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джу Хён Ми, Ким Сечжон, gugudan, IZ*ONE, Yu Taepyungyang, Чо Мён Соп, Weki Meki, Чон Су Ён, Ким Доён, Чхве Ючжон, I.O.I, Produce, Квон Ынби, Ким Минджу, Чан Вонён, Бессмертная песня