ekatrin
Опубликовано: 00:33, 08 апрель 2020
Новости / BTOB / Телешоу

Ынкван из BTOB празднует свое возвращение с военной службы вместе с фанатами + подтверждает, что он снова является лидером

Ынкван из BTOB празднует свое возвращение с военной службы вместе с фанатами + подтверждает, что он снова является лидером
7 апреля Ынкван из BTOB провел прямую трансляцию на YouTube, чтобы отпраздновать его возвращение с обязательной военной службы.

Он поприветствовал фанатов, сказав: «Я думаю, что меня разорвет. Я являюсь лидером BTOB, Со Ынкван, который вернулся как гражданское лицо сегодня. Всем, приятно вас видеть. У тебя все хорошо?»

Ынкван из BTOB празднует свое возвращение с военной службы вместе с фанатами + подтверждает, что он снова является лидером

Он начал трансляцию в военной форме и сказал: «Я был выписан здоровым без каких-либо травм. Я ел три раза в день, рано спал, рано просыпался и много тренировался. Я набрал около 5-6 кг (11-13 фунтов). Я много тренировался, поэтому думаю, что вес хорошо распределен по моим мышцам».

Сотрудники Cube Entertainment приготовили торт для его церемонии выписки. Ынкван поблагодарил фанатов за настройку на его прямую трансляцию и сказал: «Теперь, когда меня выписали, и мне 31 год, я чувствую, что начинаю второй этап в моей жизни. Я думаю, что люди, которые пошли в армию поздно, будут относиться к этому чувству. Поскольку я старше, я действительно чувствую, что переродился. Что я хочу сказать, так это то, что я хочу провести этот второй этап своей жизни со всеми».


Затем он переоделся в розовый костюм и получил тарелку с жареной курицей. Он сказал: «Меня спросили, что я хочу есть во время этой прямой трансляции. Я много работаю в эти дни. Вчера я занимался аэробикой, поэтому попросил их приготовить курицу. В курице много белка, поэтому я должен есть его, чтобы предотвратить потерю мышечной массы».

Ынкван поделился историями от военных, в том числе с обновлениями о Highlight Юн Дуджун (оба раньше были товарищами по лейблу Cube) и CNU (Шину) из B1A4. Ынкван сказал: «После зачисления я провел больше месяца в учебном центре [с Юн Дуджун.] Я уже был в дружеских отношениях с ним, поэтому я был счастлив. Лично я чувствовал, что могу сильно зависеть от него. Он старше меня, а также является лидером своей группы, поэтому я действительно могу зависеть от него. Когда я тренировался, все ладили, и атмосфера была действительно хорошей. Друзья, которых я завел там, хотели прийти на мою церемонию выписки сегодня. Я хотел завершить остальную часть моего служения с Дуджуном, но мы были назначены на другие подразделения. К сожалению, мы были назначены в отряды, что означало, что мы не могли видеть друг друга после первых полутора месяцев».

Он добавил: «Я благодарен за онлайн-сообщения, которые мне прислали. Армия должна была разделить буквы на три категории: одну для меня, одну для Дуджун и одну для обычных солдат. Я благодарен за демонстрацию поддержки, но это должно быть трудно для помощников инструкторов».

Что касается Шину, он сказал: «Я был в отпуске, когда он позвонил мне и сказал, что идет в армию. Он был назначен в то же подразделение, что и я. Он мой старший в музыкальной индустрии, но мой младший в армии, так что это было весело. Мы близки, поэтому мы не столько старшие-младшие, сколько просто хен-донгсенг. Мы были вместе в армии долгое время. Я думаю, что мы были в одном подразделении с марта прошлого года. Мы вместе выступали в военном оркестре и пели вместе».

Ынкван добавил, что он встречал Melodies (имя фэндома BTOB) и в армии! «В армии были Melodies», - сказал он. «Их было около четырех или пяти. Я был счастлив быть товарищами по оружию с Melodies. Конечно, я был горд. Я горжусь твоим существованием, я горжусь тем, что мы можем сделать это вместе».

Когда его спросили, был ли он восстановлен в должности лидера BTOB, он ответил: «Конечно, я лидер. Я навсегда лидер». Незадолго до вступления в должность Ынкван, мантия лидера была передана Минхёк. После того, как Минхёк пошел в армию, лидером стал Юк Сончжэ (самый молодой член).

«Нынешним лидером является Сончжэ, и он хорошо поработал», - сказал Ынкван. «Я слышал, что он был действительно счастлив стать лидером, но Сончжэ действительно хороший человек. Он много работал в течение двух лет. Теперь я возьму на себя снова

Ынкван начал свою обязательную военную службу в августе 2018 года в качестве военнослужащего действительной военной службы и служил в спецназе после назначения в командование специальной войны. Минхёк и Чансоб все еще выполняют свои обязанности и должны быть выписаны позднее в этом году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ынкван, BTOB, Cube Entertainment, Минхёк, Чансоб, Юк Сончжэ, Highlight, Юн Дуджун, Шину, B1A4