ekatrin
Опубликовано: 00:50, 08 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чхве Кан Хи, Ким Джи Ён и Ю Ин Ёне демонстрируют уникальные умения решать проблемы в тизере «Хороший кастинг»

Смотреть: Чхве Кан Хи, Ким Джи Ён и Ю Ин Ёне демонстрируют уникальные умения решать проблемы в тизере «Хороший кастинг»
Предстоящая комедийная драма SBS «Хороший кастинг» представила новый тизер!

«Хороший кастинг» рассказывает историю трех красивых секретных агентов, которые работают под прикрытием, чтобы расследовать правду о коррумпированной корпорации. Эти обычные дамы больше подходят для использования тележек для покупок в качестве оружия вместо оружия и стремятся спасти свои семьи, своих граждан и свою страну, одновременно будучи комедийным золотом.

Тизер начинается с того, что Пэк Чан Ми (в исполнении Чхве Кан Хи) и Хван Ми Сун (в исполнении Ким Джи Ёна) входят в хранилище, где запланирована сделка. Они медленно входят с оружием, нацеленным, как один из комментариев: «Я сообщаю вам заранее. Если Майкл здесь, я буду отвечать за него.» Однако эта миссия остроумно прерывается, когда им приходится прятаться после того, как телефон Ким Джи Ёна начинает звонить после входящего звонка ее дочери.

Позже оба демонстрируют свое мастерство, так как Пэк Чан Ми видят в физическом сражении под дождем. Голос за кадром гласит: «Разве Пэк Чан Ми не такой легендарный агент?» Позже ее заметили в тюрьме, где она сказала: «Я сумасшедшая, но тот, кто хочет быть побежденным, это вы», поскольку она закрывает лицо одного заключенного мусорным баком и умело избегает кулака другого.

К Пэк Чан Ми и Хван Ми Сун позже присоединился Им Е Ын (которого играет Ю Ин Ён), поскольку лидер их команды Дон Кван Су (которого играет Ли Джон Хёк) говорит: «Я не могу управлять Пэк Чан Ми». Трио продолжает демонстрировать свои умелые навыки решения проблем, гоняться за грузовиками на каблуках и гоняться за другими с метлами, а подпись гласит: «Хотя мне не хватает, я буду стараться изо всех сил!»

Дон Кван Су объясняет: «Даже если один человек испортится, мы все упадем и умрем». В клипе представлены Юн Сок Хо (в исполнении Ли Сан Ёпа) и Кан У Вон (в исполнении Джун из U-KISS). Пэк Чан Ми кричит: «Пока мы поймаем Майкла, мы сможем закончить это аккуратно. Вы все мертвы сегодня!»

Тизер весело заканчивается Ким Джи Ёном, кричащим на охранника: «У меня есть дети твоего возраста!» Однако она сразу теряет уверенность в себе, когда он говорит: «Вы хотите, чтобы вас уволили?»

Смотрите полный тизер ниже!



Продюсеры «Хороший кастинг» поделились: «Мы взяли уникальный набор из трех воссоединенных секретных агентов и изобразили его кратким, но эффектным образом. Пожалуйста, обратите внимание, чтобы узнать, почему и как они вернулись к такому трудному образу жизни, и увидеть, на что они способны».

Премьера «Хороший кастинг» состоится 27 апреля, после выхода «Никто не знает».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хороший кастинг, Чхве Кан Хи, Ким Джи Ён, Ю Ин Ён, Ли Джон Хёк, Ли Сан Ёп, Джун, U-KISS, Никто не знает