ekatrin
Опубликовано: 11:23, 08 апрель 2020
Новости / Новинки

Ким Джон Хён и Син Хе Сон ведут переговоры о новой исторической фьюжн-драме на tvN

Ким Джон Хён и Син Хе Сон ведут переговоры о новой исторической фьюжн-драме на tvN
Ким Джон Хён и Син Хе Сон могут встретиться в новой драме!

8 апреля представитель отрасли сообщил: «Ким Джон Хён сыграет главную роль в главной роли в телевизионной драме «Королева Чорин» (буквальное название)».

В ответ на сообщение актерское агентство O& Entertainment прокомментировало: «Ким Джон Хён получил предложение о главной роли в «Королева Чорин» и пересматривает его».

С династией Чосон в качестве фона «Королева Чорин» станет ярким комедийным фьюжн-сюжеком (корейская историческая драма). Драма будет написана сценаристом Пак Ке Ок, который написал «Доктор-заключенный» и «Эпоха чувств», и ее будет возглавлять PD (режиссер-постановщик) Юн Сон Сик, который снял «Хваран» и «Вавилон».

«Королева Чорин» будет о человеке, живущем в современные времена, душа которого попадает в ловушку в теле королевы из династии Чосон. Драма расскажет историю с освежающей точки зрения, демонстрируя при этом новый тип жанра в борьбе с гендерными стереотипами.

Ранее было показано, что Син Хе Сон ведет переговоры, чтобы сыграть Ким Со Ён, королеву, душа которой заперта в своем теле. Ким Джон Хён получил предложение сыграть Чхоль Чона, короля, которого называют «Джекилл и Хайд» династии Чосон. Снаружи он может показаться наивным и легко управляемым человеком, но он также обладает психопатическими качествами.

«Queen Cheorin / Королева Чорин» выйдет в эфир во второй половине года через телеканал tvN.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Хён, Син Хе Сон, Королева Чорин, O& Entertainment