ekatrin
Опубликовано: 00:07, 08 апрель 2020
Новости / TVXQ / Телешоу

Чанмин из TVXQ рассказывает о том, почему он и Юнхо похожи на семейную пару, работают с Чонхой и многое другое

Чанмин из TVXQ рассказывает о том, почему он и Юнхо похожи на семейную пару, работают с Чонхой и многое другое
Чанмин из TVXQ недавно рассказал о своем сольном дебюте в Корее и его связи с Юнхо!

7 апреля на канале MBC FM4U «Good Morning FM с Jang Sung Kyu» Чанмин из TVXQ выступил в качестве гостя после выпуска своего первого корейского сольного мини-альбома «Chocolate».

Во время шоу Чанмин рассказал о своем коллеге по группе Юнхо. Он поделился: «Я чувствовал его отсутствие на этот раз. Я думаю о нем, когда я записываюсь и когда я выступаю. Я думаю, что я очень на него полагаюсь, даже не замечая этого».

Когда его спросили, что Юнхо значит для него, Чанмин ответил: «Это банальный ответ, но он как семья. Хотя вы очень близки с членами семьи, вы не всегда вместе и иногда спорите. Несмотря на это, я считаю, что люди, которые всегда верят в тебя, - это семья».

Он продолжил: «Если вы думаете о TVXQ как о семье, мы как семейная пара. Вырастив наших детей и приблизившись к нашему прайму, мы стали парой, которая хочет провести время с собой. Я верю, что играю роль жены».

Чанмин из TVXQ рассказывает о том, почему он и Юнхо похожи на семейную пару, работают с Чонхой и многое другое

Чанмин также рассказал о своем сольном дебюте и о том, чувствовал ли он давление. Он объяснил: «Я не чувствовал давления, потому что я не чувствовал, что многие люди ожидают чего-то нового от меня. Я думал, что люди, которые мне нравятся, оценят все, что я сделал. Я хотел с комфортом поделиться музыкой, которая мне нравилась, поэтому я готовился без давления».

Мини-альбом Чанмина включает трек с Чонхой. Что касается их сотрудничества, Чанмин поделилась: «Хотя у нас нет никаких связей, я хотела бы знать, каково это, если бы она участвовала в треке. Я тщательно просил об этом через наши агентства, и она, к счастью, согласилась, поэтому наша песня вышла хорошо. Если я смогу встретиться с ней лично, я бы хотел поблагодарить ее. Я благодарен, что она наполнила песню своим красивым голосом».

Певица также поделилась мыслями о браке. Он прокомментировал: «Вместо того, чтобы жениться очень поздно, я хочу жениться в хорошее время, когда появляется моя родственная душа».

Чанмин также прокомментировал взросление со своими поклонниками, сказав: «У нас есть поклонники, которые были студентами, а теперь офисными работниками и матерями. Я удивлен тем, как многое изменилось. Хотя я и постарел, я думаю о том, как они стареют. Теперь я чувствую, что они стали моими друзьями и коллегами».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чанмин, TVXQ, Юнхо, Чонха