ekatrin
Опубликовано: 22:48, 07 апрель 2020
Новости

Женщина с диагнозом COVID-19 после контакта с Юн Хак из SUPERNOVA; Представители опровергают слухи, что он посетил учреждение для взрослых

Женщина с диагнозом COVID-19 после контакта с Юн Хак из SUPERNOVA; Представители опровергают слухи, что он посетил учреждение для взрослых
После сообщения о том, что у Юн Хака из SUPERNOVA был диагностирован коронавирус (COVID-19), появилось сообщение о том, что у женщины, с которой он контактировал, также был диагностирован вирус.

7 апреля выход News1 сообщил, что 26 марта Юн Хак встретился с женщиной (называемой «А»), которая работает в развлекательном заведении для взрослых в Каннам. Сообщалось, что она начала ощущать симптомы COVID-19 29 марта, и ей был поставлен диагноз COVID-19 2 апреля.

Представитель Юн Хак сказал газете Newsen: «Это правда, что взрослый работник развлекательного заведения «A», у которого был положительный результат, является знакомым Юн Хак, однако они просто встретились в другом месте. Юн Хак не посещал развлекательный центр для взрослых».

Юн Хак вернулся из Японии 24 марта и впервые почувствовал симптомы COVID-19 27 марта. 31 марта он обратился в больницу и получил положительный результат теста 1 апреля. Он проходит лечение в медицинском центре по поводу легких симптомов. Согласно сообщениям, Юн Хак в настоящее время подвергается критике за то, что он не провел две недели в карантине после возвращения из-за границы.

В дальнейших сообщениях говорится, что сосед по комнате и сотрудник «А» также был диагностирован с COVID-19. Сообщается, что «А» - это 44-й случай в Каннам, в то время как 51-й случай (здесь и далее «В») - ее соседка по комнате и сотрудник во взрослом развлекательном заведении, и им обоим от 38 до 30 лет. «Б» вошел в карантин, когда был поставлен диагноз «А». Хотя она первоначально получила отрицательный результат теста 2 апреля, второй тест вернулся с положительным результатом теста 6 апреля.

В некоторых сообщениях указывалось, что «Б» также заразился COVID-19 после прямого контакта с Юн Хаком. Однако Korea Economic Daily пишет, что источники из города Сеула и района Каннам объяснили, что это произошло из-за ошибки в первоначальных записях, выпущенных городом и Корейскими центрами по контролю и профилактике заболеваний. Источники утверждают, что 44-й случай в Каннам («А») заключил контракт с COVID-19 от Юн Хака, а 55-й случай («В»), как подозревают, заключил контракт с «А».

Как сообщается, после встречи с Юн Хаком 26 марта «А» работал в развлекательном заведении для взрослых с 27 марта до следующего утра. Она вошла в самоизоляцию, как только она впервые почувствовала симптомы 29 марта. По данным KBS, район Каннам и эпидемиологические следователи проводят опрос всех сотрудников и гостей в учреждении в течение этой смены. Сообщается, что это очень крупное предприятие: более 100 сотрудников и более 500 гостей в день, когда «А» работала, даже не подозревая, что она заразилась COVID-19.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Хак, SUPERNOVA