ekatrin
Опубликовано: 12:29, 07 апрель 2020
Новости / BTOB

Ынкван из BTOB официально уволен + делится планами на будущее и посланием для военных

Ынкван из BTOB официально уволен + делится планами на будущее и посланием для военных
Ынкван из BTOB вернулся из армии!

После увольнения из армии 7 апреля, Ынкван из BTOB принял участие в интервью телерепортажу и рассказал о своих планах на будущее. Он начал собеседование, сказав: «Я был выписан безопасно и здорово благодаря Melody (фан-клуб BTOB), который ждал меня и поддерживал меня, и я очень благодарен».

Он поделился: «Такое чувство, что я начинаю вторую жизнь. Как будто я заново родился. Немного страшно возвращаться в общество после двухлетнего перерыва, и, хотя я боюсь, я еще более взволнован тем, что смогу петь для многих и снова обрести счастье. Я люблю всех вас

Когда его спросили об ответе его членов относительно его возвращения, Ынкван сказал: «Конечно, они меня очень поздравили, но, как и ожидалось, они сказали: «Вы уже выписаны?», Сказав, что время пролетело быстро». Чансобу и Минхёку, которые служат в армии, он сказал: «Кажется, время останавливается во время военной жизни, но, оглядываясь назад, удивительно, что меня уже уволили. Минхёк и Чансоб, вы знаете, что я чувствую, потому что вы все еще испытываете военную жизнь, верно? Тем не менее, я горжусь тем, что вы двое защищаете нашу страну! Просто вернись здоровым!»

О своей будущей деятельности Ынкван поделился: «Я должен петь для Melody, и я хочу участвовать в мюзиклах и варьете. После выписки я наполняюсь такой страстью, что даже могу пережевать железо, поэтому я бегу туда, куда меня призывают».

Ынкван обернулся, сказал: «Наша прекрасная Melody, за день до моей выписки я увидел посты, поздравляющие меня и говорящие, что вы ждали и счастливы. Я был так рад видеть сообщения, что это стало бессонной ночью. Я искренне благодарен, что вы подождали и послали поддержку, как если бы вы все были на моей стороне в течение долгой военной жизни. Я верну двойную сумму благодарности за всех. Я всегда благодарен, и я люблю тебя бесконечно, Melody

Ынкван поступил на военную службу в августе 2018 года в качестве военнослужащего действительной военной службы, и он оказался образцовым солдатом, служа в спецназе после назначения в командование специальной войны. Во время его службы Ынкван был также признан за его благотворительные действия пожертвования 20 миллионов вон (приблизительно 16 340 долларов), чтобы помочь тем, кто пострадал от лесных пожаров в провинции Канвондо в 2019 году, столько же для Корейского фонда сердца, и 10 миллионов вон (приблизительно 8 170 долларов) для Корейская ассоциация инсулинозависимого диабета.

Поклоняясь продвижению через музыкальные шоу, мюзиклы и эстрадные программы до его вступления, фанаты очень предвкушают его деятельность после его возвращения. Кроме того, BTOB Чансоб и Минхёк также планируется разгрузить в августе и сентябре соответственно.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ынкван, BTOB, Чансоб, Минхёк