ekatrin
Опубликовано: 23:52, 07 апрель 2020
Новости / Фото

Сон Дон Пё делится, когда решил стать айдолом, своей будущей целью и многим другим

Сон Дон Пё делится, когда решил стать айдолом, своей будущей целью и многим другим
Сон Дон Пё впервые на обложке модного журнала!

Для иллюстраций в апрельском выпуске The Star Сон Дон Пё превращает повседневные образы весны в свои собственные. После фотосессии он принял участие в интервью и поделился: «Хотя это была моя первая сольная фотосессия, мне было весело делать это».

Сон Дон Пё делится, когда решил стать айдолом, своей будущей целью и многим другим

Когда его спросили, есть ли какой-то конкретный тип контента, которым он хотел бы поделиться, Сон Дон Пё ответил: «Моим поклонникам очень любопытно мое рутина ухода за кожей. Вот почему я хочу показать, как я умываюсь. Я также хочу поделиться своим повседневным образом жизни и дать забавный совет

Сон Дон Пё переехал из графства Йондок в Сеул, и его попросили поделиться своими воспоминаниями о том времени. «Когда я впервые приехал в Сеул, я вообще ничего не боялся», - сказал он. «Однако, когда я фактически начал свою жизнь в Сеуле, это было действительно сложно».

Следующий вопрос был, когда он впервые мечтал стать певцом. Сон Дон Пё ответил: «Я решил, что должен был стать кумиром на третьем курсе средней школы, и с тех пор я не оглядывался назад. До этого я пел и танцевал только для удовольствия, но с этого года я решил начать его официально».


Сон Дон Пё, которому сейчас 19 лет (в корейском возрасте), также рассказал о своей мечте о будущем. Он поделился: «Я хочу стать зрелым взрослым с надлежащим характером».

Вы можете посмотреть полную фотосессию и интервью Сон Дон Пё в апрельском выпуске The Star с дополнительным контентом на их официальном канале YouTube и в других социальных сетях. В выпуске также рассказывается о Сонгю из INFINITE, Ли Ын Сане, Ким Мин Джэ и Чжин Се Ёне.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Дон Пё, Сонгю, INFINITE, Ли Ын Сан, Ким Мин Джэ, Чжин Се Ён