ekatrin
Опубликовано: 11:04, 07 апрель 2020
Новости / UP10TION / Телешоу / Фото

Ли Джин Хёк из UP10TION рассказывает о встрече с его образцом для подражания Ли Сын Ги, появляющимся в «Мастер в доме»

Ли Джин Хёк из UP10TION рассказывает о встрече с его образцом для подражания Ли Сын Ги, появляющимся в «Мастер в доме»
Член UP10TION Ли Джин Хёк поделился своими мыслями о своем первом появлении на «Мастер в доме»!

Идол появился в эфире варьете 5 апреля и принял участие в интервью на следующий день. Этот эпизод был сосредоточен вокруг укрепления иммунной системы в свете пандемии COVID-19.

Каждый участник заполнял лист самооценки здоровья и проверял свой физический возраст. Ли Джин Хёк с энтузиазмом участвовал в мероприятиях и демонстрировал свои прелести зрителям. «Я до сих пор не могу поверить, что провел время со старшими знаменитостями, которых уважаю», - начал он. «Я был так счастлив, что смог полностью показать себя, Ли Джин Хёк, через «Мастер в доме»».

На шоу Ли Джин Хёк выбрал Ли Сын Ги в качестве своего образца для подражания и рассказал, как Кан Хо Дон сказал, что член UP10TION напомнил ему о Ли Сын Ги 15 лет назад во время его выступления на «Давайте поедим вместе».

О появлении в сериале с Ли Сын Ги кумир сказал: «Мой образец для подражания с телевидения был ярким и таким же [как он на экране]. Это заставило меня почувствовать себя сильнее, когда я захотел стать тем, кого давно любят».

Когда его спросили о его сходстве с Ли Сын Ги после встречи с ним в реальной жизни, Ли Джин Хёк ответил: «Общительность. Это заставило меня хотеть походить на его общительность и его комфортность со всеми еще больше

Ли Джин Хёк из UP10TION рассказывает о встрече с его образцом для подражания Ли Сын Ги, появляющимся в «Мастер в доме»

Во время викторины Ли Джин Хёк продемонстрировал гибкость и силовую настройку своих 20-летних, а также свои знания в области питания. «У меня большой интерес к здоровью, поэтому я думаю, что мои знания росли естественным путем. Мой секрет здоровья - дышать утром свежим воздухом в течение 30 минут, есть завтрак и пить воду. Это, честно говоря, простые вещи, но также вещи, которые люди склонны забывать».

Ли Джин Хёк, однако, получил удивительные результаты в сегменте художественной психологии. Увидев его рисунок, доктор заявил, что он одинок и получает много стресса. Он прокомментировал: «Я быстро выхожу на улицу, так что я думаю, что результат был достигнут, потому что я знаю, от чего я получаю стресс и что мне нужно. Думая оптимистично, я считаю стресс стрессом и пытаюсь его преодолеть».

Он добавил: «Я не хотел беспокоить своих фанатов и сожалеть, потому что я так и сделал. Я собираюсь продолжать прогрессировать, поэтому, пожалуйста, поверь мне и продолжай наблюдать за мной, как всегда».

Появление Ли Джин Хёка будет продолжено в эпизоде «Мастер в доме» на следующей неделе. В заключение он сказал: «Я думаю, что главное, на что нужно обратить внимание, - это мой импровизатор с Ян Се Хёном и то, что должны сказать мастера еды».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мастер в доме, Ли Джин Хёк, UP10TION, Ян Се Хён, Ли Сын Ги, Кан Хо Дон