ekatrin
Опубликовано: 14:26, 07 апрель 2020
Новости / FTISLAND

Бывший член FTISLAND Сон Сын Хён подписывает контракт с агентством, которое возглавляет Тони Ан

Бывший член FTISLAND Сон Сын Хён подписывает контракт с агентством, которое возглавляет Тони Ан
Бывший участник FTISLAND Сон Сын Хён подписал контракт со своим первым агентством после того, как расстался с FNC Entertainment.

7 апреля Wooridle Company объявила: «Мы подписали эксклюзивный контракт с Сон Сын Хён. Он имеет неограниченный потенциал как актер, и у него есть звездное качество для него. Мы окажем ему полную поддержку, чтобы он мог продолжать сиять как актер».

Сон Сын Хён впервые дебютировал в качестве члена FTISLAND в 2009 году, а также активно участвовал в играх и мюзиклах. Недавно он появился в веб-драме «Спрашивать, любовь ли это, и отвечаю, что это любовь / Asking if it’s Love and Answering that it is Love» (буквальное название) как гитарист и лидер группы, У Ман Су. В декабре 2019 года было объявлено, что он решил не продлевать свой контракт с FNC Entertainment и будет расстаться с агентством и его группой FTISLAND.

Wooridle Company возглавляет Тони Ан, генеральный директор H.O.T., который управляет такими знаменитостями, как актриса Пак Ын Хе и общественный деятель Ким Кён Ран. Пак Ын Хе также поделилась этой новостью со своей личной учетной записью в Instagram и написала: «Сон Сын Хён теперь будет работать в том же агентстве, что и я. Я надеюсь, что он сможет участвовать в великих проектах в будущем и сиять. Добро пожаловать



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Сын Хён, FTISLAND, FNC Entertainment, Пак Ын Хе, Wooridle Company