ekatrin
Опубликовано: 10:31, 06 апрель 2020
Новости / Новинки

Юн Ши Юн, Кён Су Джин + Син Со Юль подтвердили свою роль в новой научно-фантастической драме

Юн Ши Юн, Кён Су Джин + Син Со Юль подтвердили свою роль в новой научно-фантастической драме
Официально: Юн Ши Юн, Кён Су Джин и Син Со Юль будут вместе играть главную роль в новой драме OCN!

6 апреля OCN подтвердила, что три актера присоединились к съемкам его предстоящей научно-фантастической драмы «Поезд» (буквальное название). Описанный как «драма ожидания параллельной вселенной», «Поезд» расскажет историю человека, который намеревается раскрыть правду о смерти любимого человека. В процессе он движется вперед и назад между двумя параллельными вселенными.

Юн Ши Юн сыграет главную роль в драме в роли Со До Вона, детектива, который бесстрашен в борьбе с преступностью. Актер будет играть две роли в «Поезд»: персонаж, который прыгает туда-сюда между двумя параллельными вселенными в надежде заплатить за грехи своего отца, а также персонаж, который ведет ненадежную жизнь из-за этих грехов.

Кён Су Джин также сыграет двойную роль в драме. Актриса сыграет в роли Хан Со Кёна, честного прокурора, который не стесняется выражать свои эмоции, и холодного, бесчувственного детектива, который во всех отношениях полностью отличается от своего двойника.

Наконец, Син Со Юль будет играть роль Ли Чон Мина, жесткого судебного следователя, первой любовью которого был Со До Вон и который теперь помогает ему в его начинаниях.

Производители «Поезд» отметили: «Юн Ши Юн, Кён Су Джин и Син Со Юль, обладающие широким разнообразием прелестей, будут совершать актерские трансформации, как ничто из того, что вы видели раньше в «Поезд». «который имеет уникальное мировоззрение, породит новый жанр «неопределенности параллельной вселенной». Пожалуйста, проявите большой интерес к драме».

Премьера «Поезд» запланирована на лето.

Вы рады видеть Юн Ши Юн, Кён Су Джин и Син Со Юль в этой новой драме? Поделитесь своими мыслями ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Ши Юн, Кён Су Джин, Син Со Юль, Поезд