ekatrin
Опубликовано: 13:28, 06 апрель 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Юльхи запускает канал YouTube + рассказывает о своей второй беременности в первом блоге

Смотреть: Юльхи запускает канал YouTube + рассказывает о своей второй беременности в первом блоге
Юльхи сейчас на YouTube!

5 апреля Юльхи запустила свой канал «Дом Юльхи» с видеороликом, который показывает путешествие ее второй беременности.

Юльхи начала с того, что объявила, что до рождения близнецов осталось всего один день. Она объяснила, что должна была прекратить есть после 9 вечера. из-за ее операции в 9 часов утра следующего дня. Она сказала: «Я даже не могу пить воду. Поэтому я планировала сегодня много есть, но у меня простуда и я плохо спала прошлой ночью, поэтому я проспала до 4 часов дня. Cегодня

Затем она поделилась: «Мои близнецы - девочки, поэтому я подумала, что мне придется много готовиться, но я ошиблась. Все, что я подготовила, было этим.» Она показала вещи, которые собирались использовать новые дети, включая подарки от поклонников.

Юльхи также мельком увидела свой беременный живот. Она сказала: «У меня много болела живот. Это как бы провисание вниз».

Видео также показывает ее путешествие в больницу. Находясь в больничной койке с надетой маской, она назвала пищу, которую она помнила, включая смузи, гамбургер, хлеб и фрукты. Ее муж Минхван из FTISLAND спросил, нервничает ли она, и она призналась: «Немного… но я думаю, что очень нервничаю, когда войду в операционную. Я нервничал, когда мне тоже пришлось рожать Джиэля, поэтому я спал. На этот раз я увижу близнецов перед сном, поэтому постараюсь не слишком нервничать».

Посмотрите первое видео Юльхи!



Юльхи также опубликовала клип в своем аккаунте в Instagram, чтобы представить свой канал на YouTube, а также подпись «Добро пожаловать в дом Юльхи. Мой канал на YouTube наконец-то открыт! Мне стыдно относиться к вам как к своему естественному я, но я счастлива и рада, что у меня есть другой способ общения с вами. Я вернусь с множеством видеороликов, как мать троих детей и 24-летняя (по корейским подсчетам) Юльхи, поэтому, пожалуйста, подбодрите меня».



11 февраля Юльхи и Минхван приветствовали своих девочек-близнецов. Минхван в настоящее время служит в армии.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юльхи, Минхван, FTISLAND