ekatrin
Опубликовано: 19:06, 06 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Со Джун делится закулисными кадрами с его последнего дня съемок «Итэвон Класс»

Смотреть: Пак Со Джун делится закулисными кадрами с его последнего дня съемок «Итэвон Класс»
Пак Со Джун поделился закулисным взглядом на его последний день съемок на «Итэвон Класс»!

Видео начинается с того, что актер готовится начать свой последний день съемок. Он приветствует своего младшего актера Хон Сын Бома, комментируя: «У тебя сильно выросли волосы. Когда вырастут мои волосы?» Затем он направляется к своей машине в окружении приветствующих сотрудников.

В машине Пак Со Джун играет одну из OST из «Итэвон Класс» и говорит: «Каждый раз, когда я слышу эту песню, я могу думать только о строчке: «Кто такая Чо И Со? Кто такой Чо И Со?!»». Однако на видео OST смешно из-за проблем с авторским правом.

На съемочной площадке Пак Со Джун «жалуется» на погоду, говоря: «Сегодня неоправданно приятно. Всякий раз, когда мне трудно снимать сцену, всегда слишком холодно или слишком жарко, но всякий раз, когда у меня последний день съемок, погода прекрасна».

Как только он прибывает на больничную площадку, Пак Со Джун сразу же в восторге от ребенка, который пришел в гости. Он поднимает его и говорит в камеру: «Его тоже зовут Со Джун». Видео переходит к самому последнему эпизоду драмы, сцене, в которой Чо И Со и Пак Сэ Рой обнимаются, пока он находится в больнице.

В одном из интервью Пак Со Джун рассказывает о том, как последние семь месяцев выступал в роли Пак Сэ Роя. «Независимо от того, как я пытался отделить свою жизнь от жизни Сэ Роя, он оказал на меня влияние. Это было действительно сложно на пятимесячном этапе, но теперь, когда он заканчивается, я не готов его отпустить». Он добавил: «Что значит «Итэвон Класс» для меня ... Благодаря тому, что говорил Сэ Рой, я смог переосмыслить свою собственную жизнь. Мои личные ценности и стандарты…». В этот момент его менеджер отключает свой телефон от камеры, и Пак Со Джун говорит: «Я забыл, что собирался сказать».

Однако он продолжает сравнивать свое становление актером с стремлением Сэ Роя к мечте. «Много раз я задавался вопросом, был ли я на правильном пути. Если кто-то мог видеть драму и думать о своей жизни таким образом, то я думаю, что драма была ценным проектом. Жизнь это серия проблем. Как только одна проблема решается, появляется другая. Я получил много сообщений от людей, которые занимаются собственным бизнесом, говоря, что они увидели «Итэвон Класс» и набрались сил, чтобы продолжать. Я был очень горд этим».

В конце видео его сотрудники готовят торт с сюрпризом и воздушные шары, чтобы отметить окончание съемок.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Со Джун, Итэвон Класс