ekatrin
Опубликовано: 10:39, 06 апрель 2020
Новости / UP10TION / Телешоу / Клипы

Смотреть: актерский состав «Мастер в доме» проверяет их физический возраст с Ли Джин Хёком из UP10TION + Ким Дон Хёном

Смотреть: актерский состав «Мастер в доме» проверяет их физический возраст с Ли Джин Хёком из UP10TION + Ким Дон Хёном
Актеры и гости «Мастер в доме» SBS были подвергнуты физическому испытанию на этой неделе!

В эпизоде «Мастер в доме» от 5 апреля к актерам Ли Сын Ги, Ян Се Хёну и Син Сон Року присоединились Ли Джин Хёк из UP10TION и боец UFC Ким Дон Хён, чтобы изучать здоровый образ жизни.

Чтобы определить свой физический возраст, они выполнили множество заданий, проверяя свои спортивные способности. Для первого занятия они должны были увидеть, как высоко они могли бы поднять руки, прижимая предплечья вместе. Если вы держите их достаточно высоко, чтобы ваши глаза могли видеть сквозь них, это означало, что вам исполнилось 29 лет.

Ким Дон Хён уверенно пошел первым, отметив: «Я использовал свое тело всю свою жизнь». Тем не менее, он быстро добавил: «Я просто хочу сказать, что вчера я сделал много подбородков. Разве широкие плечи не являются недостатком?»

В конце концов, Ким Дон Хён и Син Сон Рок оба не могли поднять руки выше подбородка, записав физический возраст примерно 70-80 лет.



Затем последовал Ли Сын Ги, который также начал с легкого оправдания, поделившись: «Я недавно начал практиковать расширение плеч, поэтому мои руки не сжимаются». С большой решимостью он смог подняться к носу, отметив физический возраст в свои тридцать лет.

Ли Джин Хёк, единственный, кому было двадцать с лишним лет, доказал свой юный возраст, так как он легко и непринужденно держал руки над глазами. В жесткой конкуренции с Ли Сын Ги Ян Се Хён также смог пройти мимо своего носа, сопоставив свой физический возраст с настоящим.



Следующее задание состояло в том, что звезды переступили через их собственные руки, а затем подняли руки вверх за талию позади них. Ян Се Хён, Ли Сын Ги и Ким Дон Хён были пойманы прямо под их талией, в конце концов прибегнув к веселым средствам для выполнения этой задачи. Ли Сын Ги даже пытался удержать свои пятки, заставляя Ли Джин Хёка кричать: «Это Майкл Джексон?»





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Ким Дон Хён, Ян Се Хён, Ли Джин Хёк, Син Сон Рок, Мастер в доме, UP10TION