ekatrin
Опубликовано: 13:04, 06 апрель 2020
Новости

Нам Джу Хёк покидает YG Entertainment + и присоединяется к агентству Гон Ю, Сюзи и многим другим

Нам Джу Хёк покидает YG Entertainment + и присоединяется к агентству Гон Ю, Сюзи и многим другим
Нам Джу Хёк нашел новое агентство!

В марте впервые было сообщено, что актер ведет переговоры о вступлении в Management SOOP. YG Entertainment также заявила, что в то время они обсуждали возможность продления контракта.

6 апреля Management SOOP подтвердило, что агентство подписало эксклюзивный контракт с Нам Джу Хёк, и было подтверждено, что он расстался с YG Entertainment.

Management SOOP прокомментировала: «Нам Джу Хёк создал широкий спектр, поскольку он продемонстрировал свои индивидуальные прелести в различных областях, и он является актером, который способен показать гораздо больше в будущем. Мы предоставим помощь актеру Нам Джу Хёку, чтобы показать его сильные стороны, бесконечный потенциал и способности как актера».

Агентство является домом для таких актеров, как Гон Ю, Гон Хе Чжин, Сюзи, Чхве У Шик, Ким Чжэ Ук, Со Хён Джин, Нам Джи Хён, Чон Ю Ми и другие.

Нам Джу Хёк закончил снимать драму с Чон Ю Ми и фильм с Хан Джи Минем. В настоящее время он снимается в «Помни» с Ли Сон Мином и будет сниматься в новой телевизионной драме с Сюзи. Во второй половине года он начнет сниматься в новой драме с Ли Бён Хон, Хан Джи Мин, Шин Мин А и Пэ Сон У.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Management SOOP, Нам Джу Хёк, YG Entertainment, Гон Ю, Гон Хе Чжин, Сюзи, Чхве У Шик, Ким Чжэ Ук, Со Хён Джин, Нам Джи Хён, Чон Ю Ми, Хан Джи Мин, Ли Сон Мин, Ли Бён Хон, Шин Мин А, Пэ Сон У