ekatrin
Опубликовано: 12:19, 06 апрель 2020
Новости / Новинки

Ли Ми Ён и Чжи Чжин Хи на переговорах, чтобы сниматься в корейском римейке сериала BBC «Undercover»

Ли Ми Ён и Чжи Чжин Хи на переговорах, чтобы сниматься в корейском римейке сериала BBC «Undercover»
Чжи Чжин Хи и Ли Ми Ён могут скоро начать новый интересный проект!

6 апреля стало известно, что JTBC в настоящее время планирует переделать сериал BBC «Под прикрытием / Undercover» с Чжи Чжин Хи и Ли Ми Ён в главных ролях.

Агентство Ли Ми Ён из King Kong от Starship в ответ заявило: «Это правда, что она получила предложение на драму и в настоящее время рассматривает его». Агентство Чжи Чжин Хи также заявило: «Он положительно рассматривает предложение. Поскольку он все еще находится на стадии рассмотрения, еще ничего не решено».

«Под прикрытием / Undercover» - это серия BBC, вышедшая в эфир в 2016 году и рассказывающая историю британского адвоката в многолетней юридической битве, чтобы доказать невиновность человека, приговоренного к смертной казни в США, в то время как прошлое ее мужа возвращается, чтобы преследовать его и он делает все возможное, чтобы скрыть это. Режиссером корейского фильма станет Сон Хён Ук, который работал над такими хитовыми драмами, как «Другая О Хэ Ён» и «Внутренняя красота».

Если они примут свои роли, это будет первая драма Чжи Чжин Хи после прошлогоднего «Назначенный уцелеть: 60 дней», который был римейком американского сериала, а для Ли Ми Ёна это будет ее первое полномасштабное появление в драма за 10 лет после драмы KBS 2010 года «Купчиха Ким Ман Док». В 2015 году она снялась в эпизодической роли в «Ответ в 1988» на телевидении, но это может стать ее официальным возвращением на небольшой экран через десять лет.

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Чжин Хи, Ли Ми Ён, Ответ в 1988