o1ka
Опубликовано: 23:48, 06 апрель 2020
Новости / WINNER / Телешоу

Кан Сын Юн и Сон Мино из WINNER рассказывают о привычках друг друга и многом другом

Кан Сын Юн и Сон Мино из WINNER рассказывают о привычках друг друга и многом другом
Кан Сын Юн и Сон Мино из WINNER остановились на радио-шоу Чон Ын Джи, где они рассказали о своей личности и многом другом!

В эфире «Музыкальная площадь Чон Ын Джи / Music Plaza Jung Eun Ji» 6 апреля Чон Ын Джи из Apink приветствовала двух участников программы WINNER. «Мы часто видимся, потому что идем в один и тот же салон», - сказала она. «Они мои друзья лайнера 93 года».

Чон Ын Джи сказала: «Кан Сын Юн - самый молодой из нас, но он дебютировал в 2010 году, поэтому он самый старший артист. Как ты себя чувствуешь, как старший артист, когда видишь Сон Мино?»

Кан Сын Юн в шутку ответил: «Как младший артист, Сон Мино хорош. Он действительно сильно вырос за последние несколько лет, конечно, включая его моду, а также когда дело доходит до его навыков. Я горжусь, наблюдая за ним». Сон Мино пошутил: «Спасибо, старший».

Пара также рассказала о плюсах и минусах друг друга. Сон Мино сказал: «Кан Сын Юн очень требователен. Он имеет тенденцию просто есть одну еду». Кан Сын Юн объяснил, что, хотя это правда, ему стало лучше, когда он жил с членами.

Далее Сон Мино сказал: «Кан Сын Юн щедро щедр на свои деньги. Недавно у меня был день рождения, и он спросил меня, чего я хочу. Я подумал о вакууме, поэтому отправил ему ссылку, и он сразу же купил ее и прислал мне скриншот».

С другой стороны, Кан Сын Юн сказал о Сон Мино: «Он говорит, что ненавидит, когда люди не торопятся, но он хуже всех в этом. Это расстраивает». Он объяснил: «Например, если кто-то должен прийти и уйти на работу через 30 минут, он обычно готовится и приходит за 10 или 20 минут до этого. Сон Мино начинает готовиться к 29 минуте».

Он добавил: «Если вы попытаетесь заставить его поторопиться, он скажет: "Не торопите меня. Если ты это сделаешь, то я буду еще позже"», - и даже их менеджер посочувствовал Кан Сын Юн по этому поводу.

Ребят также попросили назвать артиста, с которым они хотели бы сотрудничать, и Кан Сын Юна по имени Чон Ын Джи. Сон Мино добавил: «Я присоединюсь. Кроме того, я хочу сотрудничать с Хван Со Юн из SE SO NEON [Так! YoON!]. Мне очень понравился их альбом».

Победитель собирается выпустить свой третий полноценный альбом «Помнить / Remember» 9 апреля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Сын Юн, Сон Мино, WINNER, Чон Ын Джи, Apink, Музыкальная площадь Чон Ын Джи