ekatrin
Опубликовано: 11:57, 06 апрель 2020
Новости / Дорамы

Чжу Джи Хун рассказывает о том, как на него произвели впечатление актеры-зомби «Королевство» + играющая наследного принца снова после «Дворец»

Чжу Джи Хун рассказывает о том, как на него произвели впечатление актеры-зомби «Королевство» + играющая наследного принца снова после «Дворец»
Чжу Джи Хун, ведущий оригинального сериала Netflix «Королевство» и SBS «Гиена», недавно прокомментировал: «Я думаю, что эти дни были временем удачи».

Звезда в настоящее время появляется в «Гиена» в роли адвоката Юн Хи Чжэ и наследного принца Ли Чана в зомби сагеук «Королевство». Поскольку у «Королевство» есть два сезона, Чжу Джи Хун сравнил эти две серии. Он поделился: «Несмотря на то, что он разделен на первый и второй сезон, если посмотреть на него как на корейскую драму, он еще не закончен. Если вы объедините сезон один и два, вы получите только эпизод 10 или 11 мини-сериала».

В 2006 году Чжу Джи Хун сыграл главную роль в роли наследного принца Ли Сина в фильме «Дворец». Когда его спросили, как соотносятся два принца в «Дворец» и «Королевство», Чжу Джи Хун ответил: «Для «Дворец», меня выбрал режиссер Хван Ин Рве, хотя я еще ничего не узнал. Ли Син был застенчивым старшеклассником, находящимся под давлением, но в «Королевство 2» я стал более зрелым и должен решать проблемы самостоятельно».

Чжу Джи Хун также выразил благодарность актерам зомби «Королевство». Он прокомментировал: «Актеры-зомби многое переживают. Все они носят контактные линзы, поэтому быть не в состоянии видеть должно быть неудобно. Мне также интересно, как тяжело было бежать без использования оружия. У нас даже был один дубль. Это было так впечатляюще. Я действительно видел их страсть».

«Королевство» также получило похвалу от журнала Forbes за реалистичное представление о том, как распространяется вирус. Хотя ситуация в сериале имеет сходство с нынешней пандемией COVID-19, Чжу Джи Хун заверил: «Планы «Королевство» начались очень давно. Мы не можем позволить себе сравнить этот проект с реальностью, с которой мы сталкиваемся сейчас во всем мире. Я надеюсь, что коронавирус скоро исчезнет. Я молюсь каждый день, чтобы мы смогли преодолеть эту трудную ситуацию».

Наконец, он еще раз оправдал свои надежды на третий сезон «Королевство». Он поделился: «Я смеялся над комментарием зрителя, в котором говорилось о передаче третьего сезона. Ничего еще не подтверждено. Если зрители поощряют это, Netflix будет действовать также. Я бы хотел вернуться с третьего сезона».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжу Джи Хун, Королевство, Гиена