ekatrin
Опубликовано: 18:31, 06 апрель 2020
Новости / Super Junior / TVXQ

Чанмин из TVXQ удивлен Чхве Сивоном из Super Junior в поддержку его сольного дебюта

Чанмин из TVXQ удивлен Чхве Сивоном из Super Junior в поддержку его сольного дебюта
6 апреля Чанмин из TVXQ провела трансляцию V Live в ознаменование выпуска своего корейского сольного дебютного альбома «Шоколад / Chocolate».

Чанмин сказал: «Привет всем. Я взволнован и нервничаю, чтобы провести свой первый V Live за долгое время. Есть ли что-то, о чем вам напоминает это место? Это чердак. Я выбрал это место, потому что оно связано с моим первым сольным мини-альбомом. Мини-альбом называется «Chocolate». Когда вы думаете о «Chocolate», вы вспоминаете фильм «Чарли и шоколадная фабрика». В этом фильме семья главного героя живет вместе в маленькой чердаке. Я выбрал эту комнату, потому что хотел иметь удобный, но содержательный разговор со всеми».

Чанмин из TVXQ удивлен Чхве Сивоном из Super Junior в поддержку его сольного дебюта

Он продолжил: «Мы работали над альбомом от двух месяцев до двух с половиной месяцев, а тем временем у меня появился новый ребенок. Я принял симпатичную вторую собаку, и теперь она живет со мной. Со своей первой собакой я не мог жить с ней сразу, но я был со второй собакой с самого начала, и я подумал: «Это настоящая любовь». Я наслаждаюсь жизнью со своими собаками».

В какой-то момент Чхве Сивон из Super Junior шокировал Чанмина, неожиданно появившись в эфире. Чанмин сказал: «Этот парень появился как чудо. Хён из нашего агентства. Но почему ты здесь?»

Чхве Сивон сказал: «Я первая Кассиопея, получившая подписанный альбом. Из всех художников я действительно хотел посетить Чанмин».

Чанмин сказал: «Утром мы разговаривали по телефону наедине, но я подумал, что он идет домой после съемок своей драмы и встречи с фанатами. Это так трогательно».

После подписания альбома Чанмин добавил: «Я изменил свою подпись. Многие люди говорили мне, что моя подпись не крутая, поэтому я решил сменить ее просто на свое имя. Я продвигаюсь 17 лет, но все еще есть много людей, которые думают, что мое настоящее имя Чхве Чанмин. Я постоянно включаюсь в «три Чхве»: Чхве Сивон, Чхве Минхо [из SHINee] и Чхвеган Чанмин». Настоящее имя Чанмина - Сим Чанмин; «Чхве» здесь относится к его сценическому имени Чхвеган (MAX на английском языке).


Проверьте корейский сольный дебют Чанмин MV «Chocolate» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чанмин, TVXQ, Чхве Сивон, Super Junior