o1ka
Опубликовано: 11:20, 05 апрель 2020
Новости / 2PM / Телешоу

Уён из 2PM говорит о прослушивании для удивительных девушек + почему он не сдался после того, как JYP отклонил его

Уён из 2PM говорит о прослушивании для удивительных девушек + почему он не сдался после того, как JYP отклонил его
В последнем эпизоде «Спроси насAsk Us Anything» Уён из 2PM рассказал уникальную историю о том, как он попал в JYP Entertainment!

Хотя Уён рассказывал историю в прошлом, актеры «Спроси нас» раньше не слышали этого, и они были шокированы необычным способом, которым он подошел к своему нынешнему агентству.

В надежде привлечь внимание скаутов JYP Entertainment, Уён принял участие в прослушивании, чтобы стать участником Wonder Girls, хотя он знал, что «на 100% уверен, что потерпит неудачу».

Уён из 2PM говорит о прослушивании для удивительных девушек + почему он не сдался после того, как JYP отклонил его

«Я был в отчаянии и очень хотел присоединиться к JYP», - вспоминает он. «Значит, для меня не имело значения, кого они ищут. Я подумал: "О, член Wonder Girls? Ну, это не имеет ко мне никакого отношения, но это все еще прослушивание в JYP"».

«Итак, я пошел в Ульсан», - продолжил он, - «и там была очень длинная очередь девушек. Но примерно каждый двадцатый человек в очереди был парнем. Оказалось, что есть и такие люди, как я. Увидев их, я обрел смелость, поэтому я тоже встал в очередь. Я ждал в очереди весь день, прежде чем пойти внутрь и пройти прослушивание, и, конечно, я сразу же потерпел неудачу».

Объясняя, что его сердце уже было положено на JYP в то время, Уён сказал: «Еще до того, как меня выбрали, я каким-то образом развил доверие к JYP. Тогда я подумал про себя, что [на эту карьеру] уйдет много денег, и я знал, что важно тщательно выбирать агентство, или я в конечном итоге причинил бы моим родителям много страданий».

«Я пошел на прослушивание в маленькое агентство», - продолжил он, - «но поскольку я знал свой собственный уровень квалификации в то время, я подумал: "Если я пройду это прослушивание, это агентство - обман". Это был мой критерий для оценивая [авторитет агентства], потому что мне все еще не хватало навыков. В итоге я вошел, но, как я и ожидал, они попросили меня заплатить за мои тренировки. После этого я прослушивался только в JYP».

Уён продолжил, что его путешествие не было легким. «Я проходил прослушивание в JYP каждые шесть месяцев», - вспоминает он. «Я подумал: "Это нормально - не входить. Это просто означает, что мои навыки еще не там, где они должны быть. Увидимся через шесть месяцев. Мои навыки улучшатся"».


Как мы все знаем, история Уёна имеет счастливый конец: в 2007 году он занял первое место на самом первом ежегодном официальном прослушивании JYP Entertainment, и в итоге он подписал контракт с агентством, прежде чем в конечном итоге дебютировать в 2008 году в качестве члена 2PM.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Уён, 2PM, JYP Entertainment, Wonder Girls, Спроси нас