o1ka
Опубликовано: 12:22, 05 апрель 2020
Новости / WINNER / Телешоу

Сон Мино из WINNER рассказывает историю о вывихе челюсти на сцене + уникальный способ быть профессионалом в эстрадных шоу

Сон Мино из WINNER рассказывает историю о вывихе челюсти на сцене + уникальный способ быть профессионалом в эстрадных шоу
Сон Мино из WINNER рассказал о том времени, когда он буквально дал потрясающее представление.

В передаче  «Спроси насAsk Us Anything» от 4 апреля актеры попытались выяснить самый профессиональный момент Мино.

Со Чан Хун предположил, что Сон Мино вытер кровавый нос во время концерта, в то время как ПиО (P.O) из Block B шутили, что Сон Мино испачкался во время выступления. Уён из 2PM предположил, что Мино выступал только с его голосом после того, как микрофон не работал, и Кан Хо Дон задумался, упал ли Сон Мино со сцены и продолжал лить рэп, лежа на земле.

Подсказав всем намек, Сон Мино сказал: «Это была ситуация, когда я не мог петь». Затем актеры и гости вообразили сценарий, в котором жук попал ему в рот, но это тоже было неправильно.

Сон Мино из WINNER рассказывает историю о вывихе челюсти на сцене + уникальный способ быть профессионалом в эстрадных шоу

Уён сказал: «Ваш желудок сильно болел, поэтому вы пошли в ванную [во время выступления]. Ты продолжал петь, пока был в туалете». Когда ПиО спросил, выпал ли у него зуб, Сон Мино сказал, что предположение ПиО было самым близким ответом.

Услышав это, Ли Су Гын сказал: «Ваш подбородок упал здесь до упора». Со Чан Хун получил правильный ответ, добавив: «Вы как-то сложили челюсть и продолжили стучать».


Сон Мино объяснил: «Моя челюсть внезапно не открылась на сцене после того, как она издала звук. Прямо перед тем, как камера повернулась ко мне, я подумал: "О, нет". Я сделал вид, что повернулся, ударил кулаком по челюсти, поправил ее и постучал».

Все хлопали и хвалили профессионализм Сон Мино. Когда ПиО спросил, есть ли фанаты, рэпер ответил: «Никто не знал».


Что касается его профессионализма в эстрадных шоу, Сон Мино сказал: «В "Новое путешествие на Запад / New Journey to the West" я обычно неправильно задавал много вопросов о четырех идиомах характера. Но, к счастью, это стало моим характером, и я получил много любви из-за этого».

Он продолжил: «Мои фанаты собрали и записали для меня четыре идиомы характера в тетрадь. Я был так благодарен и тронут, но ничего не читал. Я специально не читал его, чтобы сохранить свой характер».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Мино, WINNER, Уён, 2PM, ПиО, P.O, Block B, Со Чан Хун, Кан Хо Дон, Ли Су Гын, Спроси нас