o1ka
Опубликовано: 10:34, 05 апрель 2020
Новости / WINNER / Клипы

Смотреть: AKMU демонстрирует веселую динамику родного брата, реагируя на WINNER «Hold» MV + Ли Су Хён почти поцелуй сцену

Смотреть: AKMU демонстрирует веселую динамику родного брата, реагируя на WINNER «Hold» MV + Ли Су Хён почти поцелуй сцену
AKMU поделился веселым новым видео-реакцией для «Держать / Hold» WINNER!

Ли Су Хён недавно снялась в музыкальном видео WINNER для их предварительного релиза трека «Hold», занимательной пародии на комедии 1990-х, в которых она играет младшую сестру из четырех участников WINNER. 4 апреля она опубликовала свой клип, в котором отреагировала на музыкальное видео вместе со своим реальным братом Ли Чан Хёком, который без колебаний беспощадно дразнил ее на протяжении всего романа.

Смотреть: AKMU демонстрирует веселую динамику родного брата, реагируя на WINNER «Hold» MV + Ли Су Хён почти поцелуй сцену

Восхитительный спор начался почти сразу: во время просмотра сцены, в которой Ли Сын Хун неустанно пытается прочитать ее текстовые сообщения через плечо, Ли Су Хён пошутила: «Он вел себя так же, как и ты». Когда Ли Су Хён бросила стакан воды в лицо Ли Сын Хуна на видео, Ли Чан Хёк ответил на нее залпом, шутя: «Вы вели себя точно так же, как вы ведете себя со мной… вы даже брызгали эту воду точно так же».

Ли Су Хён также указала, что музыкальное видео моргает, и вы будете скучать по кивку «Паразиты Parasite» - в сцене, где ее братья отказывают во въезде нескольким поклонникам, которых они считают недостойными, Сон Мино появляется у их входной двери оделась в точности как персонаж Ли Чжон Ын в переломный момент отмеченного наградами фильма.


Наблюдая за сценой, в которой Ли Су Хён почти целует Кан Сын Юн (которая играет своего парня в двойной роли), Ли Су Хён не смогла скрыть свое смущение, и Ли Чан Хёк ухватился за возможность дразнить ее. Певец-автор песен, казалось, получал огромное удовольствие, наблюдая, как его сестра растерялась от его допроса, и он не мог удержаться от того, чтобы расстроиться, когда Ли Су Хён вспомнила, как она была обеспокоена тем, что она и Кан Сын Юн могут случайно почистить губы.

Посмотрите, как AKMU демонстрирует реальную динамику родного брата в новом восхитительном видео о реакции ниже! (Клип поставляется с английскими субтитрами.)



Если вы еще не видели его, вы можете посмотреть комическое музыкальное видео WINNER для «Hold» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AKMU, Ли Су Хён, Ли Чан Хёк, Ли Сын Хун, Сон Мино, Кан Сын Юн, WINNER