o1ka
Опубликовано: 12:01, 05 апрель 2020
Новости / Super Junior

Итхык из Super Junior - преодоление трудностей в качестве лидера команды, надежда на выступление с 13 участниками и многое другое

Итхык из Super Junior - преодоление трудностей в качестве лидера команды, надежда на выступление с 13 участниками и многое другое
Итхык из Super Junior принял участие в интервью, чтобы рассказать о своей жизни в качестве лидера Super Junior.

Итхык дебютировал в 2005 году в качестве члена Super Junior. Быть лидером первой национальной группы с таким количеством членов было нелегко, но он твердо удерживал эту должность в течение 15 лет.

Во-первых, Итхык рассказал о своей жизни. Он поделился: «Я постоянно был активным в телешоу, и недавно я открыл свой собственный канална YouTube. Я загружаю контент радиопередачи под названием «Leeteuk's Kiss the YouTube». В соответствии с концепцией "Место отдыха утомленных душ", я читаю истории, полученные по электронной почте, готовлю еду и делаю мукбанг (mukbang) (прием пищи). План состоял в том, чтобы делать прямую трансляцию один раз в неделю, но реакция была лучше, чем ожидалось, поэтому я делаю это ежедневно. Моя ежедневная рутина - просыпаться утром, выгуливать собаку, заниматься спортом и делать "Leeteuk's Kiss the YouTube"».

На вопрос о том, как он стал лидером Super Junior, Итхык ответил: «Мне дали роль лидера, потому что я самый старший в команде. До образования Super Junior я готовился к дебюту с группой из пяти человек под названием Smile, лидером которой я также являлся. В то время положение было немного напряженным, и я забеспокоился, когда мне пришлось вести еще больше членов. Сначала я сказал, что не могу этого сделать. Нынешний генеральный директор SM Entertainment, Так Ён Джун, который в то время был менеджером, подбодрил меня, рассказав много историй, и я стал лидером, потому что отчаянно пытался дебютировать. Это было начало. Став лидером, я смог хорошо выполнять свою работу, потому что вокруг меня много людей, которые мне помогают. Участники также сделали много для меня».

Он продолжал говорить о позиции лидера, говоря: «Возглавлять команду оказывало давление. Однажды Рёуку пришлось изучать хореографию через два дня после того, как он присоединился к команде в качестве нового стажера, и когда мы были оценены, он допустил ошибки в некоторых частях. Нас много ругали, нам говорили что-то вроде: "Если бы этот этап был для трансляции, это было бы серьезным делом". Компания готовила нас к будущему, потому что мы должны были бы подготовиться к выступлениям быстрее после нашего дебют. Я много размышлял о себе после того, как меня ругали. Я мог дебютировать только тогда, когда я стал "профессионалом", поэтому я чувствовал давление, желание и усердно работать».

Итхык также говорил о различиях между тем, чтобы быть лидером тогда и сейчас. Он сказал: «Когда я был новичком, я был действительно полон энергии. Всякий раз, когда мы ходили на вещательную станцию, я всегда брал участников, чтобы поздороваться с нашими старшими и выступал с большой энергией. Я был новичком с абсолютно ничего, поэтому я был полон позитивной энергии. Затем я стал более напуган, добившись большего и большего с Super Junior. Я беспокоился, что если что-то пойдет не так, это повредит команде. Нелегко будет вернуться, если тебя ударили. Вот почему я сейчас более осторожен, чем когда я только что дебютировал».

Интервьюер спросил, позаботятся ли участники сейчас о себе, а не следуют за лидером, потому что они уже давно активны. Со смехом он ответил: «Я думаю, что публика теперь знает о нас много. Super Junior вырос не только как бренд, но и благодаря контенту, созданному отдельными участниками. Благодаря этому все делают свое дело, и теперь дела идут хорошо, даже если я об этом не позабочусь. С другой стороны, мне грустно. Родители говорят, что чувствуют гордость и грусть, когда воспитывают детей и выходят за них замуж. Как будто».

Итхык рассказал о том, что он делает сейчас как лидер. Он сказал: «Теперь я могу представить будущее команды. Я много думаю о том, что нужно сделать, чтобы Super Junior длился долго и что делать в ближайшие пять-десять лет. Я особенно много думал об этом в армии. Я думал о создании Label SJ и участвовал в разработке нашей флешки. У меня есть более сложные проблемы, чем раньше».

Он также размышлял о препятствиях в прошлом, говоря: «Несчастные вещи случались, когда мы достигли кульминации. Я даже бесконечно плакал в общежитии. Однако, оглядываясь назад, такие большие и маленькие вещи сближали команду. Однажды на церемонии награждения я сказал: "Опасные волны делают сильных лодочников". Я думаю, что эта история представляет Super Junior. Позже, когда у нас будет такая возможность, я хотел бы выйти на сцену со всеми 13 участниками. Конечно, это только в том случае, если нет членов, которые выступают против этого. Как лидер, нынешние члены являются самыми ценными».

Наконец, Итхык поделился тем, как Super Junior разрешает разногласия. Он объяснил: «Различия все еще существуют, потому что у всех участников есть отличные личности и сильные мнения. Обычно мы принимаем решение большинством голосов, но когда что-то не решается, мы много говорим, чтобы решить проблему».

Он добавил: «Существует история, связанная с текстами «Mamacita». Режиссер Ю Ён Джин написал текст песни, и участники выразили желание изменить некоторые тексты. Поэтому он принял нашу просьбу и изменил их, но у членов была другая просьба. Однако абсолютный авторитет принадлежит создателю музыки, поэтому мы согласились с тем, что нам может быть грубо высказывать свое мнение дальше. После обсуждения песня была завершена наполовину лирикой режиссера и наполовину лирикой, которую мы хотели. Вот как мы пытаемся объединить наши мнения».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Итхык, Super Junior, SM Entertainment, Рёук