o1ka
Опубликовано: 13:53, 05 апрель 2020
Новости

Чхве Джон Хун и прокуратура обжалуют его приговор за попытку подкупа и распространение незаконно снятого материала

Чхве Джон Хун и прокуратура обжалуют его приговор за попытку подкупа и распространение незаконно снятого материала
Чхве Джон Хун подал апелляцию на приговор за попытку подкупа и распространение незаконно снятых материалов.

Ранее полиция заказала Чхве Джон Хуну предложение 2 миллиона вон (примерно 1780 долларов) офицеру на месте происшествия в то время, чтобы скрыть свой инцидент вождения в нетрезвом виде в 2016 году. Ему также было предъявлено обвинение в обмене незаконно снятыми кадрами. В своем первом судебном процессе Чхве Джон Хун признался во всех обвинениях в незаконной съемке и распространении, но утверждал, что не собирался предлагать взятки. Принимая во внимание, что он признал большинство преступлений и отразил их, он еще не получил окончательного решения по аналогичному преступлению и заявил, что его предложение взяток было импульсивным, он был приговорен к одному году лишения свободы условно на два года условно с 80 часов в программе реабилитации сексуального насилия.

2 апреля Чхве Джон Хун подал апелляцию против постановления о первом раунде судебных процессов. Обвинение также подало апелляцию 31 марта, в результате чего его дело было передано во второй раунд судебных процессов.

В прошлом году Чхве Джон Хун вместе с Чон Джун Ёном был приговорен к пяти годам тюремного заключения за то, что был осужден по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах. Они оба подали апелляции на свои приговоры.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Джон Хун, Чон Джун Ён