o1ka
Опубликовано: 11:07, 05 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ан Бо Хён описывает, как он готовился к роли в «Итэвон Класс» + его трудный подъем к славе

Ан Бо Хён описывает, как он готовился к роли в «Итэвон Класс» + его трудный подъем к славе
В недавнем интервью Ан Бо Хён рассказал об усилиях, которые были приложены к изображению его персонажа в «Итэвон Класс / Itaewon Class» JTBC.

Ан Бо Хён поделился: «В течение семи месяцев, когда мы снимали драму, я бесконечно размышлял над тем, как сделать моего персонажа привлекательным. К счастью, его грубая и похожая на хулигана сторона очень четко проявилась, и я думаю, что смог показать герою множество разных сторон, от подверженного несчастным случаям злодея до жалкого дурака, поэтому я чувствую себя удовлетворенным».

«Я думаю, что Чан Гын Вон в «Итэвон Класс» станет моим любимым персонажем», - сказал он. «Я думаю, что это переломный момент в моей актерской карьере. Мне было весело играть, потому что я мог показать все, что хотел показать. Я чувствую себя действительно благодарным директору».

Хотя персонаж Ан Бо Хёна был просто смутьяном в оригинальном вебтуне, он стал более трехмерным персонажем в драме, поскольку он был вставлен в любовный треугольник с Пак Сэ Рой (сыгранным Пак Со Джуном) и О Су Ау ( играет Квон Нара). Несмотря на свой жесткий внешний вид, Чан Гын Вон заслужил сочувствие зрителей, проявив отчаяние, пустоту и грусть, когда на него напал Пак Сэ Рой и бросил под автобус его собственный отец.

Чтобы изобразить различные слои своего персонажа, Ан Бо Хён уделял большое внимание своей внешности. Когда он вышел из тюрьмы, он вернулся с черными волосами, чтобы показать, насколько «темным» стал его персонаж, отбывая срок в тюрьме.

Ан Бо Хён описывает, как он готовился к роли в «Итэвон Класс» + его трудный подъем к славе

Ан Бо Хён окончил Пусанскую спортивную школу и выиграл золотую медаль, участвуя в любительских соревнованиях. В колледже он сменил путь и начал моделировать, и с тех пор он взял на себя полную ответственность за свое существование.

«Я научился выживать самостоятельно, поэтому я полон зрелости», - сказал он. «Вместо того, чтобы называть себя зрелым, я бы сказал, что чувствую, что хорошо себя знаю. Поскольку я так долго жил один, мне кажется, что я быстро повзрослел. Я думаю, что я повзрослел, столкнувшись и преодолевая больше препятствий, чем мои сверстники. Я прожил жизнь, будучи суровым по отношению к себе».

Актер продолжил: «Я прожил свою жизнь, думая, что все получится, если я не сдамся. У каждого в этом мире есть свои трудности и проблемы. Все остальные хорошо переносят [эти проблемы], поэтому я всегда думал, что у меня нет причин не выдерживать и этого. Тогда мне нужно было такое мышление больше, чем когда-либо».

Чтобы свести концы с концами, Ан Бо Хён устроился на работу с частичной занятостью, работая назначенным водителем, грузчиком и курьером. Он показал, что большую часть денег он потратил на то, чтобы выпрямить зубы. Его зубы были в плохом состоянии после многих лет бокса, и он посетил ортодонта, которого, как известно, часто посещали знаменитости. Несмотря на то, что у него не было 7 миллионов вон (примерно 5661 доллар), он ежемесячно выплачивал по 500000 вон (примерно 404 доллара), работая неполный рабочий день.

По словам Ан Бо Хёна, он живет скромной жизнью, и его несколько увлечений включают походы на велосипеде и рыбалку. Благодаря успеху «Итэвон Класс» Ан Бо Хён теперь также привлекает внимание к своим прошлым проектам, которые включают драмы «Потомки Солнца / Descendants of the Sun» и «Её личная жизнь / Her Private Life», а также его дебютный фильм «Хия / Hiya».

В заключение он сказал: «Я хочу стать актером, который не теряет своего первоначального мышления и продолжает демонстрировать различные преобразования в своей работе».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Бо Хён