ekatrin
Опубликовано: 12:25, 04 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Мин Хо + Ким Го Ын встречаются в параллельной вселенной в захватывающем новом тизере «Король: Вечный монарх»

Смотреть: Ли Мин Хо + Ким Го Ын встречаются в параллельной вселенной в захватывающем новом тизере «Король: Вечный монарх»
Предстоящая драма SBS «Король: Вечный монарх» выпустила новый тизер для своего первого эпизода!

«Король: Вечный монарх», написанная знаменитым писателем Ким Ын Сук, - фантастическая драма о двух параллельных вселенных. Одна вселенная - это демократия, которая напоминает современную Корею, какой мы ее знаем, а другая - альтернативную вселенную, в которой Корея является империей, управляемой одним монархом. Чтобы бороться со злом и закрыть дверь между двумя мирами, правитель Корейской империи - император Ли Гон (которого играет Ли Мин Хо) - объединяет силы с детективом Чон Тэ Ыль, живущим в наши дни. Республика Корея (в исполнении Ким Го Ын).

Новый тизер для долгожданной драмы начинается с визуального сравнения двух параллельных миров. Когда Ли Гон стоит на краю бамбукового леса в Корейской империи, резкий голос за кадром раскрывает: «Бог выпустил зло в человеческом мире, и это зло открыло дверь в параллельный мир

Хаос разразился в Корейской империи из-за неожиданного выстрела, и кто-то открывает книгу, чтобы найти полицейское удостоверение личности Чон Тэ Ыла из Республики Корея. Тем временем Чон Тэ Ыль размышляет в голосе за кадром: «Допустим, есть другой мир. И в этом мире есть кто-то, кто выглядит точно так же, как вы. Как ты думаешь, каково было бы встретиться с этим человеком?»

Затем клип знакомит зрителей с главным имперским телохранителем Чо Ёном и его двойником Чо Ын Собом, у которых совершенно разные ауры, несмотря на то, что в них играет У До Хван. Кан Шин Чжэ (которого играет Ким Кён Нам), детектив, работающий вместе с Чон Тэ Ыль, весь в крови, когда спрашивает себя: «Кто я?»

Вернувшись в Корейскую империю, премьер-министр Гу Се Рён (которого играет Чон Ын Чхэ) выглядит ожесточенно, шепча кому-то на ухо, а дядя Ли Гон, Ли Рим (которого играет Ли Чон Джин), говорит своему двойнику: «Я - ты. Я из другого мира

На последних секундах тизера Ли Гон едет на лошади в параллельную вселенную Республики Корея. Там он пересекается с Чон Тэ Ыль, которого он, кажется, узнает из своего мира. Когда он решительно идет к ней с пристальным взглядом, он говорит голосом за кадром: «Наконец-то, я встречаюсь с вами».

Премьера фильма «Король: Вечный монарх» состоится 17 апреля в 10 часов вечера. KST. А пока посмотрите новый тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Король: Вечный монарх, Ли Мин Хо, Ким Го Ын, У До Хван, Ким Кён Нам, Чон Ын Чхэ, Ли Чон Джин