ekatrin
Опубликовано: 11:30, 04 апрель 2020
Новости / EXO / Телешоу

Ан Бо Хён связывается с Сехуном из EXO в походе + получает неожиданный телефонный звонок от Пак Со Джуна

Ан Бо Хён связывается с Сехуном из EXO в походе + получает неожиданный телефонный звонок от Пак Со Джуна
Ан Бо Хён и Сехун из EXO наслаждались прогулкой на свежем воздухе и компанией друг друга в «Home Alone» («Я живу один»).

В эпизоде 3 апреля Ан Бо Хён продолжал знакомить Сехуна с радостями кемпинга.

Две звезды сделали кофе далгона, напиток из взбитого растворимого кофе и сахара, который стал популярным в социальных сетях. Выслушав инструкции, Сехун не поверил, что все получится так, как должно было.

Они по очереди размешивали кофе и наслаждались напитками на крыше машины Ан Бо Хёна. Однако после одного глотка они отреагировали в шоке. В студии Ан Бо Хён прокомментировал: «Я был так шокирован. Я никогда не буду пить это снова. На вкус это действительно странно

Ан Бо Хён связывается с Сехуном из EXO в походе + получает неожиданный телефонный звонок от Пак Со Джуна

Затем Ан Бо Хён одурачил Сехуна, притворившись, что он управляет беспилотником, и сказал, что было приятно, что после прибытия идола не было ветрено. Подняв концепцию сверхдержавы EXO, Сехун пошутил: «Я могу контролировать ветер. Я ветер. У меня проблемы с Ли Су Маном, если я злоупотребляю своей сверхдержавой».

Актер приготовил вкусную еду из свиной грудинки, осьминога с короткими руками, моллюсков и морского гребешка. Во время еды Ан Бо Хёну позвонил его коллега по фильму «Итэвон Класс» Пак Со Джун. Пак Со Джун спросил: «Бо Хён, где ты сейчас?» и Ан Бо Хён ответил: «Я нахожусь в Чебудо под Сихыном». Пак Со Джун продолжил: «Вы действительно далеко. Я хотел тебя увидетьАн Бо Хён сказал ему, что он может позвонить ему позже, прежде чем повесить трубку.

После того, как телефонный звонок закончился, Сехун прокомментировал: «Кажется, он действительно хочет тебя видеть». Смотря этот клип, Пак На Рэ выразила надежду на то, чтобы сыграть в фильме Пак Со Джуна в фильме «Один дома», но Ан Бо Хён сказал: «Он живет со своими родителями».


Затем двое друзей поделились от сердца к сердцу. Сехун сказал: «Я чувствую себя действительно счастливым. Я всегда дома, и даже если я выхожу, это всегда одни и те же места».

Когда Ан Бо Хён спросил, что он делает, когда альбом еще не выпущен, и время возвращаться не пришло, Сехун ответил: «EXO продвигается уже девять лет. Мы попали сюда без отдыха. Наш план на год был всегда намечен. И затем в этом году, в 2020 году, наши члены отдыхают. Есть члены в вооруженных силах и пожилые члены, которые должны записаться. Поэтому сейчас у меня есть время, чтобы расслабиться и подумать».


Говоря о том, на что была похожа его жизнь, Ан Бо Хён сказал: «Все, что я делал, это снимал в течение семи месяцев, так что это был цикл упражнений, поход в парикмахерскую и съемку. Большой пробег в семь месяцев подошел к концу, и окончательный результат был хорошим». Сехун сказал: ««Итэвон класс» был действительно успешным. Все мои знакомые говорят о тебе, и я собирался рассказать тебе, когда я тебя увидел

Ан Бо Хён продолжил: «После шести месяцев съемок у меня сложилось впечатление, что я приобрел хороший опыт. Но сейчас я чувствую, что испытал все, что может предложить жизнь. Как будто я не смогу появиться в любой другой драме. Директор сказал мне, что я много работаю, и я чувствовал, что собираюсь плакать и не хочу идти домой. Несмотря на то, что я играл злодея, я был настолько погружен в свой характер. Поэтому я очень хотел пойти в поход».

Сехун прокомментировал: «Ты лучший. Вы должны чувствовать и наслаждаться успехом, который вы заработали». Ан Бо Хён ответил: «Я слезно слышу, как ты это говоришь».


Они завершили поездку, лежа в машине Ан Бо Хёна. Сехун сказал: «Я чувствовал себя беспокойно в эти дни, и теперь я чувствую себя намного лучше».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Бо Хён, Сехун, EXO, Итэвон Класс, Пак Со Джун