ekatrin
Опубликовано: 12:20, 03 апрель 2020
Новости

У Юн Хака из SUPERNOVA диагностирован COVID-19

У Юн Хака из SUPERNOVA диагностирован COVID-19
У Юн Хака из SUPERNOVA диагностирован COVID-19.

3 апреля SPOTV News сообщили, что 1 апреля у Юн Хака был диагностирован коронавирус (COVID-19).

После сообщений представитель подтвердил: «После возвращения в Корею 24 марта после его индивидуального продвижения по службе в Японии 1 апреля Юн Хаку был поставлен диагноз COVID-19». Источник продолжил: «В настоящее время Юн Хак госпитализирован и получает лечение. Его симптомы мягкие. Он будет сосредоточен на лечении и восстановлении. Его менеджер, стилисты и другие сотрудники получили отрицательный результат».

По сообщениям, у Юн Хака не было никаких симптомов сразу после возвращения в Корею. Однако после того, как симптомы начали постепенно появляться, он прошел обследование 31 марта в районном центре здравоохранения Сечо. На следующий день ему поставили диагноз и отправили в медицинский центр Сеула, где он в настоящее время проходит лечение в изолированной комнате.

Хотя другие в индустрии развлечений, такие как сотрудники Чонха и EVERGLOW, а также младший режиссер-постановщик «Food Bless You», дали положительный результат на COVID-19, Юн Хак - первая корейская знаменитость, получившая диагноз.

Юн Хак дебютировал в качестве члена SUPERNOVA в 2007 году и в основном активно продвигается в Японии. Он также снялся в драмах «Судьба и ярость», а также в фильме «Мой невезучий парень».

Желаем Юн Хаку скорейшего выздоровления!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Хак, SUPERNOVA, Чонха, EVERGLOW