o1ka
Опубликовано: 02:05, 03 апрель 2020
Новости / EXO / Телешоу

Сухо говорит о том, что EXO доверяет ему как лидеру, вдохновляет его сольный альбом и скрывает секреты его фотографий в Instagram

Сухо говорит о том, что EXO доверяет ему как лидеру, вдохновляет его сольный альбом и скрывает секреты его фотографий в Instagram
Сухо из EXO поделился историями о своих участниках, сольном альбоме, семье и друзьях.

1 апреля в эфире SBS PowerFM «Время силы Чхве Хва Чона / Choi Hwa Jung’s Power Time» кумир выступил в качестве гостя для продвижения своего первого сольного альбома «Автопортрет / Self-Portrait».

«Я впервые выступаю в «Время силы Чхве Хва Чона» в одиночку», - начал он. «Я думаю, что это мое первое появление за год, и я пришел с моим сольным альбомом».

DJ Чхве Хва Чон рассказала, что EXO уже девятый год, и Сухо ответил: «Все участники появились на «Время силы Чхве Хва Чона», когда мы продвигали наш первый альбом «Growl». Такое ощущение, что это было вчера. Прошло девять лет. Я продолжал бежать без отдыха и планирую продолжать это делать».

Описывая свой наряд, Сухо сказал: «Я ношу свою одежду в эти дни. На мне была белая рубашка, а сверху жилет вязаный жилет цвета слоновой кости». Диджей (DJ) похвалил его аккуратный стиль и стильный внешний вид «парня».

Сухо добавил: «Я приехал сюда с Каем в последний раз во время наших рекламных акций. У нас так много членов, что двое - это мало. Тогда я чувствовал меньшее давление, потому что мы могли бы поделиться вопросами, но теперь я должен продолжать говорить сам, так как это будет рассматриваться как инцидент в эфире, если я не буду говорить. Я чувствую небольшое давление».

Сухо говорит о том, что EXO доверяет ему как лидеру, вдохновляет его сольный альбом и скрывает секреты его фотографий в Instagram

Чхве Хва Чон сказала: «Вы выпустили свой первый сольный альбом за девять лет. Я думаю, что это можно увидеть как немного поздно». Сухо ответил: «У меня начались встречи по поводу моего сольного альбома в апреле прошлого года. Я отправился в Париж и хотел выпустить сольный альбом, увидев автопортрет Ван Гога».

Он добавил: «Я не думал подробно о своем сольном альбоме до того, как увидел картину Ван Гога. Увидев его автопортрет, я воодушевился и стал более конкретно об этом думать. Я участвовал в написании всех песен и текстов песен для этого альбома».

Диджею (DJ) было любопытно, какой из членов EXO первым поздравил Сухо с выходом соло. «У EXO есть групповой чат», - сказал он. «Я не помню, поскольку мы все отправляли сообщения, но я думаю, что Сехун был первым. Военнослужащие, служащие в армии, не отправляли сообщения».


Сухо известен своей трудовой этикой, которую он приписывает своим родителям. «Мой отец очень страстный человек», - сказал он. «С другой стороны, моя мама очень нежная. Мои родители всегда были добры ко мне, но они были очень жесткими по отношению к моему старшему брату. Так что мой старший брат был очень жесток со мной, и я восстал против своего старшего брата, а не против моих родителей. Я сбежал из дома в средней школе, чтобы восстать против моего старшего брата. Но странным было то, что я сказал своим родителям, что иду в дом моего друга, пока выглядел так, будто сбежал к старшему брату. Мой старший брат был шокирован и переживал за меня. Он добрый».

Хотя Сухо - младший ребенок в своей семье, он - самый старый член и лидер EXO. Он сказал: «Когда я разделяю свое мнение, члены доверяют мне и говорят: "Давайте сделаем это, так как Сухо сказал это". Это не всегда так, но я набираюсь сил, потому что они доверяют мне. И я чувствую ответственность как лидер».

Когда слушатель похвалил Сухо за его фотографии в Instagram, он сказал: «На самом деле я делаю 100 фотографий на каждую публикуемую фотографию. Но я постоянно фотографирую и не обращаю внимания. Вот как я получаю естественный снимок».


Певец также рассказал о своей дружбе с актерами Ким Джон Хён, Пён Ё Хан и Пак Чон Мин. Он сказал: «Некоторое время назад Ким Джон Хён сказал, что хочет отправиться в путешествие с Пён Ё Ханом, Пак Чон Мином и мной. Я думаю, что будет весело пойти с друзьями того же возраста».

Завершая трансляцию заявлением, которое он сказал своим поклонникам EXO-L на концерте, Сухо сказал: «Если будет вечность, это будут EXO и EXO-L».

Проверьте MV для заглавного трека Сухо «Let’s Love» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сухо, Кай, Сехун, EXO, EXO-L, Ким Джон Хён, Пён Ё Хан, Пак Чон Мин, Чхве Хва Чон, Время силы Чхве Хва Чона