o1ka
Опубликовано: 20:15, 03 апрель 2020
Новости

Петиция о «Акте Гу Хара» успешно подана в национальное собрание после достижения 100 000 подписей

Петиция о «Акте Гу Хара» успешно подана в национальное собрание после достижения 100 000 подписей
Петиция о «Акте Гу Хара», начатая братом покойного певца Гу Хара, теперь будет рассматриваться постоянной комиссией Национального собрания.

После юридического спора о наследовании Гу Хары в их семье, брат Гу Хары, Гу Хо Ин боролся за изменение законов о наследовании от имени своей сестры. В настоящее время мать Гу Хара и Гу Хо Ин требует права на половину наследства Гу Хара, несмотря на то, что бросила братьев и сестер в раннем возрасте и отказалась от родительских прав и опеки.

В соответствии с действующим законодательством даже родители, которые лично не воспитывали или не обеспечивали своих детей, могут получить наследство, за исключением крайне редких случаев, таких как убийство или фальсификация завещания. Это означает, что родители, бросившие своих детей, могут вернуться и получить наследство после смерти. Гу Хо Ин рассказал, как это произошло с семьями погибших во время трагедий, таких как затопление парома Севоль и Чхонан.

Поэтому Гу Хо Ин и его адвокат работают над созданием «Закона Гу Хара», который расширил бы причины дисквалификации до наследства, чтобы в него вошли те, кто по существу пренебрегает своими обязанностями по поддержке прямых предков или прямых потомков.

Кроме того, он стремится изменить законодательство таким образом, чтобы отдел наследства учитывал, сколько со-наследников предоставлено покойному относительно, по сравнению друг с другом.

Хотя любое изменение в законодательстве не относится к делу их собственной семьи, Гу Хо Ин стремится предотвратить будущие трагедии, такие как то, от чего страдает их семья.

18 марта на президентском веб-сайте Blue House была подана законодательная петиция, в которой содержался призыв к «Акту Гу Хара». Такие петиции требуют 100 000 подписей от граждан в течение 30 дней, чтобы быть оцененными Национальным собранием.

3 апреля петиция достигла 100 000 подписей, и поэтому она была передана в постоянный комитет Национального собрания. Ходатайство будет рассмотрено Законодательным и Судебным Комитетом.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хара