ekatrin
Опубликовано: 17:06, 03 апрель 2020
Новости / Новинки

Ли Ю Джин и Пак Чжи Хён вместе с актерами новой музыкальной драмы Пак Ын Бин

Ли Ю Джин и Пак Чжи Хён вместе с актерами новой музыкальной драмы Пак Ын Бин
Другие актеры были подтверждены для актерского состава «Любите ли вы Брамса?»

«Любите ли вы Брамса?» (буквальный перевод) - готовящаяся драма от SBS о студентах классической музыки, которые теряют свой путь в пропасти между своим талантом и суровой реальностью, прежде чем в конечном итоге найти свой собственный путь к счастью.

Уже подтверждено, что Пак Ын Бин играет главную роль в качестве Чхэ Сон А, старшеклассника по классу скрипки. Ранее она получила высшее образование по специальности бизнес, а затем снова поступила в университет в качестве студента музыки, что сделало ее на несколько лет старше своих одноклассников.

Ким Мин Джэ также ведет переговоры с пианистом Пак Джун Ёном, который играет на пианино с шести лет.

3 апреля актеры Namoo подтвердили, что Ли Ю Джин и Пак Чжи Хён присоединятся к актерскому составу. Ли Ю Джин будет играть Юн Дон Юн, друга Чхэ Сон А и преподавателя игры на скрипке. Он был достаточно хорош, чтобы закончить престижный университет, но после реалистического рассмотрения его перспектив он теперь зарабатывает на жизнь как производитель и ремонтник струнных инструментов. Как ее учитель, он искренне поддерживает усилия Чхэ Сон А.

Это будет второй раз, когда Ли Ю Джин и Пак Ын Бин будут работать вместе. Они оба ранее появлялись в драме JTBC «Эпоха юности 2».

Пак Чжи Хён будет играть Ли Чон Кёна, талантливого скрипача, который окончил престижный университет. Она внучка чеболя и прославилась тем, что была вундеркиндом, но после внезапной смерти ее матери она решила жить обычной жизнью.

Начало драмы запланировано на апрель.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Пак Ын Бин, Ким Мин Джэ, Ли Ю Джин, Пак Чжи Хён