ekatrin
Опубликовано: 12:37, 03 апрель 2020
Новости / Новинки

Ли Кван Су в переговорах должен сыграть главную роль в грядущем фильме

Ли Кван Су в переговорах должен сыграть главную роль в грядущем фильме
Ли Кван Су ведет переговоры, чтобы появиться в новом фильме!

3 апреля стало известно, что Ли Кван Су будет сниматься в грядущем фильме «Борьба с ревностью Кванхвамуна / Gwanghwamun Jealousy Fight» (буквальное название). Источник из его агентства King Kong от Starship отреагировал на сообщения и заявил: «Ли Кван Су в настоящее время положительно рассматривает предложение о появлении в фильме. Детали пока не определены

Источник из 26 Company, производственной компании, создавшей фильм, заявил: «Производство фильма было отложено из-за COVID-19 (новый коронавирус). У нас нет точной даты начала съемок, и мы следим за ситуацией».

«Gwanghwamun Jealousy Fight» будет посвящен паре и расскажет историю любви и ревности между четырьмя людьми. Ли Вон Шик, режиссер таких фильмов, как «Сестра мальчика» и «Путешественник с севера / Traveler from the North», будет руководить проектом.

В настоящее время Ли Кван Су также ведет переговоры о появлении в продолжении популярного фильма «Пираты 2». Его следующий фильм «Водяная ловушка», в котором он снялся вместе с Чха Сон Воном, Ким Сон Гюном и Го Чан Соком, состоится в этом году.

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Кван Су, Чха Сон Вон, Ким Сон Гюн, Го Чан Сок, Водяная ловушка, Пираты