o1ka
Опубликовано: 17:25, 03 апрель 2020
Новости

Хвисон обнаружил потерял сознание через 2 дня после первого инцидента + заявление агентства

Хвисон обнаружил потерял сознание через 2 дня после первого инцидента + заявление агентства
Через два дня после того, как Хвисон был впервые обнаружен потерявшим сознание после приема анестезирующего средства, он был снова найден в аналогичном состоянии 2 апреля, и его агентство опубликовало заявление относительно его текущего состояния.

Хвисон был впервые найден потерянным вечером 31 марта в ванной комнате здания, расположенного в районе Сонгпа Сеула. Он дал отрицательный результат на наркотики, и полиция пришла к выводу, что он принял анестетик, который не является незаконным. Позже сообщалось, что незадолго до того, как он был обнаружен в бессознательном состоянии, Хвисон был замечен на кадрах видеонаблюдения, где он встретил неопознанного мужчину и получил сумку, в которой, как предполагается, содержался анестетик.

3 апреля MBN сообщил, что полицейский участок Сеула Сонгпа арестовал человека, который предоставил Хвисон анестетик. Поскольку это не незаконный наркотик, полицейское расследование по этому делу было сосредоточено на том, как Хвисон приобрел его.

Помимо этого случая певец в настоящее время находится под следствием по подозрению в неоднократном незаконном применении препарата пропофол. Описано, что применяемый анестезирующий препарат Хвисон имеет эффект, аналогичный пропофолу.

Позже, 3 апреля, «8 O’clock News» SBS сообщили, что Хвисон был найден потерянным вечером 2 апреля после приема анестезирующего средства.

Согласно сообщению, Хвисон был обнаружен потерянным в ванной комнате отеля в районе Сеула Кванджингу в 9:15 вечера. 2 апреля KST. Его нашли с помощью шприца и бутылки с анестезирующим средством, и его доставили в полицейский участок.

SBS сообщает, что и во втором случае Хвисон был допрошен только как свидетель, поскольку анестетик не является незаконным наркотиком, и полиция затем отпустила его.

По сообщениям, полиция также получила доказательства того, что Хвисон забрал деньги из банкомата также 2 апреля, и они расследуют, как были куплены наркотики. Образцы Хвисона были отправлены в Национальную судебно-медицинскую службу по запросу для проведения полной экспертизы, чтобы определить, были ли приняты нелегальные наркотики.

Примерно в то же время, что и отчет SBS, агентство Хвисон впервые обратилось к недавним событиям в своем заявлении. В нем упоминается, что Хвисон был помещен в больницу после того, как он вернулся домой после допроса в полиции, однако не указывает, в какую дату это произошло.

Прочитайте заявление ниже:

Это компания Realslow.

Во-первых, мы искренне извиняемся за то, что вызвали беспокойство плохими новостями в такое хаотичное время.

Хвисон переживал трудные времена из-за внезапной кончины его отца, серии смертей людей, с которыми он работал, и трудных инцидентов, которые он запутался в прошлом году.

В тот день, когда он был обнаружен потерявшим сознание в общественной ванной комнате, Хвисон покинул свой дом, также прервал связь со своей семьей и был найден в ванной комнате. После этого он дал отрицательный результат на незаконные наркотики в полицейском расследовании, и больше ничего необычного не было, поэтому он вернулся домой.

Однако после того, как он вернулся домой, у него были крайние мысли и симптомы депрессии и панического расстройства, и поэтому он был госпитализирован. В настоящее время он получает психиатрическую терапию и также принимает активное участие в полицейском расследовании.

Он будет продолжать принимать активное участие в расследовании, и планируется, что после завершения расследования он также продолжит получать лечение со своей семьей.

Хвисон очень сожалеет и сожалеет о том, что он показывает плохое изображение себя, независимо от причины этого.

Мы искренне приносим извинения всем за беспокойство.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хвисон, Realslow Company, Realslow