o1ka
Опубликовано: 20:03, 03 апрель 2020
Новости

Чон Джун Ён обвиняется в штрафе сверх тюремного срока, так как приговор вынесен по суммарному обвинительному акту

Чон Джун Ён обвиняется в штрафе сверх тюремного срока, так как приговор вынесен по суммарному обвинительному акту
Чон Джун Ён, который был приговорен к шести годам лишения свободы за изнасилование при отягчающих обстоятельствах (относится к изнасилованию, в котором участвуют два или более преступников), был оштрафован за дополнительную плату.

3 апреля стало известно, что окружные суды Сеула оштрафовали Чон Джун Ёна на один миллион вон (примерно 810 долларов США) после того, как ему было предъявлено краткое обвинение в нарушении законов, связанных с проституцией. Мистер Ким (Mr. Kim) из Burning Sun, которому также предъявлено обвинение вместе с Чон Джун Ёном, был приговорен к штрафу в два миллиона вон (примерно 1620 долларов США).

В процессе предъявления обвинения Сынри в обвинении в посредничестве служб проституции, в привычных азартных играх и нарушении Закона об операциях с иностранной валютой в январе прокуроры также обвинили четырех человек, в том числе Чон Джун Ёна и Мистер Ким, в суммарном обвинительном заключении (решение, вынесенное суд без полного личного разбирательства) по обвинению в проституции. Им было предъявлено обвинение в участии в нарушении законов, связанных с сексуальными преступлениями за рубежом, и в настоящее время суды наложили штрафы, поскольку установили, что обвинения являются обоснованными.

Чон Джун Ёну в настоящее время грозит шесть лет тюрьмы за изнасилование при отягчающих обстоятельствах. Он обжаловал свое дело, и первое слушание по апелляции состоялось в феврале.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Джун Ён, Сынри