ekatrin
Опубликовано: 22:40, 02 апрель 2020
Новости / Дорамы

Со Ин Гук уходит из фильма после остановки производства из-за COVID-19 и инвестиционных проблем

Со Ин Гук уходит из фильма после остановки производства из-за COVID-19 и инвестиционных проблем
Предстоящий фильм «Папа для пересадки / Hip Daddy» (буквальное название) остановил производство из-за текущей пандемии COVID-19, а также из-за проблем с инвесторами.

2 апреля источник из кинокомпании BA Entertainment сказал TV Report: «В условиях и без того сложной ситуации с COVID-19 у нас также были проблемы с инвесторами, поэтому мы решили сделать перерыв. в течение времени. Около трех недель назад у нас были дискуссии о встрече снова во второй половине этого года или где-то в следующем году. Все члены экипажа и актеры, в том числе Со Ин Гук, ушли в отставку из-за конфликтов в расписании. Мы также будем откладывать дальнейший кастинг. Кастинг состоится позже.»

«Папа для пересадки / Hip Daddy» - фильм о матери-одиночке, которая забеременела от донорства спермы. Когда ее ребенок становится серьезно больным и нуждается в пересадке, она отправляется на поиски донора спермы. Ранее сообщалось, что Со Ин Гук и Су Э ведут переговоры о съемках фильма. По слухам, Чон До Ён также участвовала в переговорах, но позже это было опровергнуто.

Недавно Ю Сын Хо также вышел из фильма после того, как он был отложен из-за пандемии COVID-19.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BA Entertainment, Со Ин Гук, Су Э, Чон До Ён, Ю Сын Хо