ekatrin
Опубликовано: 23:44, 02 апрель 2020
Новости / Дорамы

Режиссер «A-TEEN» объясняет, почему она сняла Ким У Сока и Хан Сон Мина для новой веб-драмы

Режиссер «A-TEEN» объясняет, почему она сняла Ким У Сока и Хан Сон Мина для новой веб-драмы
Режиссер веб-драмы «Двадцать-двадцать» высоко оценил актеров Ким У Сока из UP10TION и Хан Сон Мин!

Хан Су Джи является режиссером популярной серии «A-TEEN», а ее следующий проект - веб-драма «Двадцать-двадцать». Он рассказывает истории 20-летних, которые работают, чтобы найти свои мечты, когда они впервые испытывают свободу и ответственность.

Ким У Сок дебютирует в драме в роли Ли Хён Джина, 20-летнего музыканта, который только начал жить самостоятельно и предпочитает быть один. Он встречает Чхэ Да Хи (его играет Хан Сон Мин), еще один 20-летний подросток, который когда-либо жил только по правилам своей матери, и в итоге он оказывает большое влияние на ее жизнь.

Недавно режиссер Хан Су Джи сел с JoyNews24 для интервью, в ходе которого она рассказала, почему она сыграла Ким У Сока и Хан Сон Мин.

Она сказала: «Я очень волновалась по поводу кастинга Хён Джина. Во время этого процесса я встретился с Ким У Соком на прослушивании, и он был очень очарователен». Она добавила: «Вы поймете, когда увидите драму, но он даже лучше выражает эмоции, чем я ожидала».

«Я была очень удивлена его способностью понять сценарий», - сказала она. «Он настолько хорошо понимал свой характер, что как будто слышал дискуссии, которые были у нас с продюсерами, и, кроме того, он был превосходен в интерпретации сценария. Я решила, что он сможет хорошо погрузиться в характер Хён Джина. Еще один фактор, который убедил меня в его кастинге, заключался в том, что Ким У Сок является певцом в реальной жизни и пишет песни как хобби, поскольку Хён Джин в драме является продюсером».

Хан Су Джи поделился, как она была довольна его игрой. Она сказала: «Он прекрасно знает, где искать и рассказывать. Он способен выразить многое своими глазами».

Персонаж Хан Сон Мин Чхэ Да Хи - крутой и отчужденный человек, который держится на расстоянии от других. Хан Сон Мин недавно появился в фильме JTBC «Моменты 18», а также в фильме «Лучшая жизнь».

Хан Су Джи заявил: «Я был очень впечатлен, когда увидел предыдущие работы Хан Сон Мин. Я был ее поклонником, и я хотел определенно поработать с ней над проектом».

«Она казалась такой же, как Да Хи, как только мы прочитали сценарий», - сказал директор. «За ее юной и милой внешностью у нее была мятежная сторона. Я думаю, что она хорошо справится с выражением мятежного духа этого подавленного персонажа».

«Двадцать-двадцать» также снимались в фильмах Пак Сан Нам, Чхэ Вон Бин, Чен из А.С.E, Джин Хо Ын, Пэ Хе Сон и другие. Съемки фильма начнутся в апреле, а премьера - в июле в студии Playlist.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким У Сок, Хан Сон Мин, Пак Сан Нам, Чхэ Вон Бин, Чен, А.С.E, Пэ Хе Сон, UP10TION