ekatrin
Опубликовано: 23:09, 02 апрель 2020
Новости / Телешоу

Он Сон У описывает актерские роли в сновидениях, рассказывает о своих модельных днях и многое другое

Он Сон У описывает актерские роли в сновидениях, рассказывает о своих модельных днях и многое другое
2 апреля Он Сон У сел для интервью на радио-шоу «Lee Joon Young Street»!

Когда DJ Ли Джун и Он Сон У рассказали о своем опыте работы неполный рабочий день, когда они были в школе, Ли Джун спросил Он Сон У, сколько работы он занимался неполный рабочий день.

Он Сон У сказал: «Я не занимался этим долго, и вместо того, чтобы выполнять обычную работу с частичной занятостью, я хотел попробовать разные вещи, например, быть моделью для волос или в торговых центрах, поэтому я начал это делать».

Ли Джун ответил: «Однажды я был моделью парика. Почасовая оплата была сумасшедшей. Это был довольно приличный тариф».

Он Сон У продолжил: «Я начал заниматься этим в старшей школе. Через знакомых я устроился на модельную работу, и мне тоже захотелось сделать несколько хороших фотографий. Я хотел сделать несколько фотографий, на которые я мог бы смотреть позже и получать удовольствие. Когда я смотрю на них сейчас, есть много действительно смущающих вещей, но потом я также думаю: «Так я и был»

В качестве самой запоминающейся работы на полставки он выбрал модель волос. Он сказал: «Я был моделью для салона, но это не оплачиваемая работа. После того, как я снимался, они подстригали мои волосы или укладывали их бесплатно, за пределами работы по моделированию». Он объяснил: «Когда у меня было прослушивание или что-то важное, я ходил в этот салон и делал это потом».

Слушатель также спросил Он Сон У, какую актерскую роль он хотел бы сыграть. Он ответил: «Вместо того, чтобы разбогатеть, я хотел бы сыграть бедного человека». Он объяснил: «Я думаю, что можно выразить больше эмоций, когда вы играете бедного человека».

Когда ему дали выбор между хорошим игроком или злодеем, Он Сон У выбрал злодея. «Я хочу сделать это еще больше, потому что эти роли трудно выполнять», - сказал он. Ли Джун ответил: «У тебя мягкий взгляд в глазах, поэтому я думаю, что если бы ты играл злодея, это было бы еще страшнее».

Он Сон У также рассказал о своей любви к фотографии. «Мне нравится фотографировать», - сказал он. «Когда я снимал «Путешественника 2», я сделал много фотографий». Он Сон У недавно отправился в Аргентину с Кан Ха Ныль и Ан Джэ Хоном для реалити-шоу «Путешественник 2».

Он продолжал объяснять свой трюк для того, чтобы делать хорошие фотографии еды. «Баланс важен», - сказал он. «Я фотографирую основное блюдо и гарнир на одной фотографии. Также важно, чтобы вся еда отображалась на фотографии, и при этом ничего не оставалось без внимания».

Он Сон У вернулся с “GRAVITY” 25 марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Он Сон У, Ли Джун