ekatrin
Опубликовано: 16:19, 02 апрель 2020
Новости / Новинки

Ли Сын Ги и Чхве Джин Хёк в беседе за новую драму о психопатах

Ли Сын Ги и Чхве Джин Хёк в беседе за новую драму о психопатах
Ли Сын Ги и Чхве Джин Хёк могут сыграть главную роль в новой драме вместе!

2 апреля несколько новостных агентств сообщили, что Ли Сын Ги и Чхве Джин Хёк сыграют главную роль в телевизионной драме под названием «Мышь / Mouse» (буквальное название).

«Мышь / Mouse» - новая драма о психопатах Чхве Рана, которая написала «Блэк» и «14 дней в подарок от Бога». Это тревожная история, которая будет сосредоточена вокруг ключевого вопроса: «Что если бы мы могли заранее разобраться с психопатами?»

Ли Сын Ги сыграет роль детектива-новичка по имени Чон Ба Рым, чья жизнь изменилась из-за случайного несчастного случая. Подробности о роли Чхве Джин Хёк пока не разглашаются.

В ответ на репортажи tvN поделились: «Чхве Джин Хёк и Ли Сын Ги ведут переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в новой драме tvN «Мышь / Mouse». Эта драма обсуждается на премьере во второй половине года».

Кроме того, агентство G-Tree Creative Чхве Джин Хёк сказал: ««Мышь / Mouse» - одно из предложенных им произведений. Ничего еще не решено.»

В настоящее время Чхве Джин Хёк играет главную роль в драме OCN «Ругаль», а Ли Сын Ги появляется в варьете SBS «Мастер в доме».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Чхве Джин Хёк, Мастер в доме, Ругаль, G-Tree Creative