ekatrin
Опубликовано: 23:24, 02 апрель 2020
Новости

Директор агентства выдает заявление об уклонении от уплаты налогов матери Чан Гын Сока

Директор агентства выдает заявление об уклонении от уплаты налогов матери Чан Гын Сока
В связи с тем, что матери Чан Гын Сока были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов без задержания, директор его агентства поделился своими мыслями по этому поводу.

Ниже приводится полное заявление Ким Бён Гон, директора управления Чан Гын Сок:

Это директор Ким Бён Гон, который руководит управлением актера Чан Гын Сока.

Я хотел бы поделиться позицией Tree J Company по этому вопросу с учетом матери Чан Гын Сока.

Прежде всего, я хотел бы выразить свое глубокое сожаление и извинения за серию налоговых проверок с участием матери Чан Гын Сока. Прежде всего, я прошу прощения за то, что этот вопрос вызвал у всех вас беспокойство, в то время как Чан Гын Сок в настоящее время служит в армии в качестве работника государственной службы.

Мать Чан Гын Сока является генеральным директором Tree J Company и полностью отвечает за управленческий контроль и управление фондами. До сих пор Чан Гын Сок сосредоточился на своей актерской карьере и не был проинформирован о каких-либо связанных фактах, потому что его мать не рассказала ему об управлении фондами.

Кроме того, налоговое расследование в Tree J Company в 2014 году также было результатом ее собственного произвольного управления. Чан Гын Сок не участвует ни в какой части налоговых дел компании, и я хотел бы уточнить, что ответственность лежит на его матери.

Чан Гын Сок знал о серьезных проблемах, связанных с управлением семьей, благодаря налоговому расследованию Tree J Company, поэтому он решил одновременно заручиться поддержкой и стать независимым. Затем он прекратил все свои деловые отношения с Tree J Company и готовился создать со мной новую компанию (директор Ким Бён Гон), которая отвечает за управление. Он хотел поприветствовать всех через новое агентство после увольнения.

Однако из-за этого инцидента Чан Гын Сок более шокирован и опустошен, чем кто-либо другой. Он был очень разочарован тем, что его мать показала через свои официальные обязанности, и он потерял доверие к ней как к члену семьи, потому что все это было скрыто. Чан Гын Сок будет твердо считать ее ответственной за это, и его мать и Tree J Company должны будут добросовестно выполнять последствия и обязанности по делу.

Мы также предпримем решительные юридические действия против спекулятивной клеветы и распространения ложной информации, порочащей его имя.

Еще раз, я хотел бы сказать вам, что Чан Гын Сок не имеет к этому никакого отношения. Однако, поскольку это единоличное агентство, управляемое семьей, избежать критики будет невозможно, поэтому я хотел бы еще раз извиниться.

Через свое новое агентство Чан Гын Сок продемонстрирует свою решимость как актера, который делает все возможное. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Гын Сок, Tree J Company