ekatrin
Опубликовано: 14:50, 02 апрель 2020
Новости / Телешоу

Блюда Ли Чжу Ёна в активном групповом чате актерского состава "Итэвон Класс"

Блюда Ли Чжу Ёна в активном групповом чате актерского состава "Итэвон Класс"
По словам Ли Чжу Ёна, актерский состав «Итэвон Класс» JTBC все еще находится в контакте друг с другом - возможно, слишком чрезмерно!

2 апреля актриса появилась на радиошоу SBS Power FM «PowerFM Ким Ён Чхола», где рассказывала о своей недавней хитовой драме.

На вопрос, с кем из ее коллег по «Итэвон Класс» она общалась совсем недавно, Ли Чжу Ён ответила: «Я думаю, что последним, с кем я разговаривала, был Ан Бо Хён. После того, как драма закончилась, я видела его на съемочной площадке, пока работала над чем-то другим. Позже мы связались друг с другом, сказав, что усердно работали, и пообещали прислать фотографии, которые мы сняли вместе».

Ли Чжу Ён рассказала, что актерский состав «Итэвон Класс» все еще болтал друг с другом все время. «У семьи Дан Бамов есть свой групповой чат, и мы используем его каждый день», - поделилась она. «Накапливается так много сообщений, что я отключил свои уведомления».

«У нас есть групповой чат для актеров нашего возраста, и у нас есть еще один групповой чат для всех, включая режиссера», - продолжила она, прежде чем пошутить, - «я действительно хочу выйти из чата».

«Я пытаюсь забыть «Итэвон Класс»», игриво добавила она, «но я не могу».

Блюда Ли Чжу Ёна в активном групповом чате актерского состава "Итэвон Класс"

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжу Ён, Итэвон Класс