ekatrin
Опубликовано: 22:55, 02 апрель 2020
Новости / BOL4

Ан Чжи Ён из BOL4 пишет письмо после ухода У Чжи Юна

Ан Чжи Ён из BOL4 пишет письмо после ухода У Чжи Юна
После объявления об уходе У Чжи Юна из дуэта BOL4 2 апреля оставшийся участник Ан Чжи Ён поделился рукописным письмом с поклонниками.

Ее письмо ниже:

Здравствуйте. Это Чжи Ён.

Прежде всего, я хочу сказать, что мне очень жаль, что новости были опубликованы так внезапно, как это. Многие люди любят нас обоих как BOL4, и поэтому мое сердце тяжело, и мне жаль думать, что наши фанаты, которые поддерживали нас в течение долгого времени, должны быть расстроены.

Я думаю, что Чжи Юн волновалась об этом дольше, чем я думала, прежде чем она приняла это решение. Я была озадачна и очень расстроена, когда она впервые сказала мне, но с другой стороны, я также подумала о том, как сильно она должна была волноваться об этом и с трудом приходила к этому решению, считая, что она такой вдумчивый человек. Мы долго говорили об этом, и я поняла, услышала то, что она сказала, что она тверда в своих намерениях, и поэтому я решила уважать ее чувства.

За последние почти 10 лет, которые я знал ее, никогда не было времени, когда У Чжи Юн не демонстрировала абсолютных успехов в BOL4. Это потому, что она универсальная конферансье, которая может достичь всего. Я думаю, что теперь моя очередь поддержать ее как друга. Хотя мы не сможем показать вам, как мы выступаем вместе в будущем, я хочу, чтобы мы поддерживали друг друга из наших собственных мест и время от времени делились новостями с нашими фанатами.

Кроме того, теперь я попытаюсь продолжить "BOL4" самостоятельно. Это правда, что есть вещи, которые я боюсь и волнуюсь. Тем не менее, я думаю, что сейчас, как никогда, мне нужно взять на себя больше ответственности и внести свой вклад, поскольку я обещала, что буду давать вам хорошие песни в течение долгого времени с каждым альбомом и каждым концертом.

Я думаю, что вложил много эмоций в новый альбом. Пожалуйста, посмотрите, какие эмоции я испытал или какие истории я включила. Как я всегда говорила, я хочу отплатить нашим фанатам, продолжая «молодежные» чувства BOL4 [ссылка на корейское имя BOL4 «Blushing Youth»], которое так ценно для меня самым честным и искренним образом.

Для нашего фан-клуба loBoly, который сыграл самую большую роль в освещении последних четырех лет, когда мы с Чжи Юном работали вместе. Спасибо, что любите нас, не сдерживаясь, а также за поддержку. Я также собираюсь поболеть за новый старт Чжи Юна и покажу вам лучший образ Ан Чжи Ёна из BOL4.

Спасибо.

От BOL4 Ан Чжи Ён.

У Чжи Юн также поделилась с поклонниками письмом после известия о ее отъезде.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: У Чжи Юн, Ан Чжи Ён, BOL4