ekatrin
Опубликовано: 09:57, 01 апрель 2020
Новости / Клипы

Смотреть: IU (АйЮ) и ее папа разыгрывают фанатскую шутку в апреле в забавном видео

Смотреть: IU (АйЮ) и ее папа разыгрывают фанатскую шутку в апреле в забавном видео
IU (АйЮ) очаровательно выполнил шутку Первого апреля!

1 апреля АйЮ загрузила новый эпизод IU TV под названием «Форсаж». Видео начинается с нее в машине, объявляющей: «Сегодня я еду на пробную поездку. Я купила машину. Я наконец-то получила водительские права через 28 лет (по корейским подсчетам), до того как мне исполнилось 30 лет. В этот исторический момент я пригласил IU TV, чтобы я могла показать вам свое вождение».

Она приглашает своего папу на прогулку, который, как она рассказывает, очень помог ей и научил многим, пока она не получила свою лицензию. Она восклицает: «Я много тренировалась. Пока попадаю в кучу неприятностей. Это был процесс, который действительно ранил мою гордость. Но я все еще усердно училась

Смотреть: IU (АйЮ) и ее папа разыгрывают фанатскую шутку в апреле в забавном видео

После того, как АйЮ надевает ее счастливые перчатки, они отправляются в путь. Ее папа делает небольшие комментарии, говоря ей, чтобы замедлить и включить ее поворотник. Когда он говорит, что жарко, АйЮ восхищенно просит его включить кондиционер, потому что у нее недостаточно опыта для многозадачности.

Она говорит отцу, что прошло не так много времени с тех пор, как она получила лицензию, и говорит: «Я должна была получить ее, когда была моложе». Ее папа отвечает: «Я знаю! Я продолжал говорить тебе быстро получить это». Она объясняет: «С возрастом я начинаю бояться». Он дразнит ее, говоря: «Больше, чем страх, это потому, что у тебя плохой атлетизм». АйЮ немедленно отвечает: «Нет, это из-за страха. Мой атлетизм сейчас в порядке. Я не тот, кем был в прошлом». Ее папа продолжает: «Ты так неуклюж, когда тренируешься». Она отвечает: «Разве вы не видели «Отель дель Луна»? Я действовала так усердно, держа нож». Ее отец вставляет: «Это все CGI», заставляя меня разразиться смехом.


АйЮ также следит за тем, чтобы фанаты знали, что она следует закону, проехав 80 километров (приблизительно 50 миль) по шоссе. Ее папа спрашивает: «Не слишком ли быстро для нового водителя?» Она объясняет, что вы не можете идти медленнее из-за людей позади вас, и ее отец говорит, что именно поэтому она должна была наклеить на машину наклейку «новый водитель». Они замечают другую машину с точной наклейкой, на которой также написано: «Я должен был просто покататься на лошади». Я смеюсь, но объясняю: «Хотя я неплохо умею кататься на лошадях».


Я настаиваю на том, что она действительно хороша в парковке, даже в обратном направлении. Ее отец шутит, что ее младший брат до сих пор не может припарковаться задом наперед, и она гордо спрашивает его: «Вы смотрите? Чтобы быть настоящим водителем, нужно иметь возможность парковаться задом наперед».

Когда она въезжает на парковку, она случайно делится: «Я запуталась между педалью акселератора и тормозом». Несмотря на это, она гордо демонстрирует свою впечатляющую парковку в обратном направлении, в то время как ее папа велит ей ехать медленно до самого конца.

Прежде чем выйти, она надевает маску и шляпу и затем шокирующе выходит из машины, держащей руль. Она взмахивает им рукой и делится: «Ух ты, это было действительно сложно играть». В ее приводе снова вспыхивает видео, где АйЮ восклицает: «Разве я не должна ездить?» прежде чем резко оторвать колесо от приборной панели. Экран переворачивается, показывая, что АйЮ все время сидела на пассажирском сиденье, держа перед собой руль, пока ее отец действительно ехал.



Она продолжает шутить, говоря, что ручка слишком тяжелая и что у нее болит плечо. Поскольку ее папа продолжает водить машину, она жалуется, что она все время путается между поворотом налево и направо, потому что она ведет противоположный путь. Она спрашивает, как именно включить мигалку, заметив, что она просто нажимала на нее, не зная, что это был переключатель. АйЮ также восхищенно восклицает, сколько она хочет, чтобы сигналить, хотя в этом нет необходимости.


Прыгая, прежде чем она начала «водить машину», АйЮ заканчивает делать макияж, рассказывая: «Я иду так далеко». Оператор спрашивает: «Для кого?» Она отвечает: «Для подписчиков моего канала на YouTube. Для моих 2,5 миллионов подписчиков». Она притягивает свою родинку на противоположную сторону ее лица, настаивая на том, что ее поклонники супер наблюдательны. Так как ее лицо «назад», она предлагает пойти по интерфейсу.

Смотрите полную шутку АйЮ ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: АйЮ, Отель дель Луна