ekatrin
Опубликовано: 12:14, 01 апрель 2020
Новости

Последний рекламный ролик Мун Джи Ён будет показан посмертно в соответствии с пожеланиями его семьи

Последний рекламный ролик Мун Джи Ён будет показан посмертно в соответствии с пожеланиями его семьи
Последний коммент Мун Джи Юна будет транслироваться в соответствии с пожеланиями его семьи.

31 марта агентство Мун Джи Юн Family ENT опубликовало заявление, в котором говорится: «Мы будем транслировать финальный рекламный ролик, который снял Мун Джи Юн, прежде чем он с грустью покинул нашу сторону 18 марта».

Этот рекламный ролик был снят еще в феврале между Сеулом и Чеджу. Это был только второй раз, когда он снимал рекламный ролик за свою долгую 15-летнюю карьеру. После его внезапного ухода компания, которая сняла видео, приостановила выпуск рекламы из уважения.

Родители Мун Джи Юн решили попросить, чтобы рекламный ролик был показан в соответствии с планом. В заявлении они сказали: «Когда Джи Юн снял свой первый рекламный ролик за все это время, он рассказал нам о том, как он был счастлив, и у нас много воспоминаний о том, как он говорил об этом, хотя и смеялся ярко. Мы хотим показать ту сторону Джи Юна, где он был самым счастливым и самым радостным».

«Мы искренне благодарны за то, что смогли поделиться этим последним взглядом нашего сына со зрителями и поклонниками, показывая, как он делает то, что любит», - заключили они.

Семья ЛОР также добавила, что «Мун Джи Юн показала самые лучшие условия во время съемок и наслаждалась своим временем с персоналом и режиссерами. Он постоянно тренировался, чтобы быть уверенным, что демонстрирует свой характер в меру своих способностей, и даже между дублями, когда пришло время отдыхать, он не покидает съемочную площадку и продолжает демонстрировать свою страсть к съемкам».

Мун Джи Юн внезапно скончался 18 марта после острой септицемии. Он родился в 1984 году и дебютировал в 2002 году в драме «Роман». Он продолжал появляться во многих работах, в том числе в драмах «Hyunjung, I Love You», «Sassy Girl Chunhyang», «Возвращение Иль Чжи Мэ», «Большой», «Королева мая», «Сыр в мышеловке» и «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу», а также фильмы, в том числе «Мистер Эксцентричность», «Сыр в мышеловке», «Мой партнер» и более.

Окончательный рекламный ролик Мун Джи Юн в настоящее время должен состояться 7 апреля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мун Джи Юн