ekatrin
Опубликовано: 10:10, 01 апрель 2020
Новости

Обновление: все 5 членов актерской группы 5urprise покидают Fantagio + подписывают контракты с новыми агентствами

Обновление: все 5 членов актерской группы 5urprise покидают Fantagio + подписывают контракты с новыми агентствами

Обновлено 8 апреля KST:

Актеры Кан Тэ О, Со Кан Джун, Ю Иль и Ли Тэ Хван, покинули Fantagio в конце марта, подписали контракт с новым агентством Man of Creation (M.O.C).

8 апреля M.O.C сделал объявление, сказал: «Мы работаем вместе на фундаменте доверия, который был создан в течение длительного времени, поэтому мы очень рады, что передаем эту новость. Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить подробную, систематическую поддержку этим субъектам, которые обладают бесконечным потенциалом, с тем чтобы они могли выполнять более широкий спектр мероприятий».

Обновлено 1 апреля KST:

Гон Мён обрел новый дом после своего отъезда из Fantagio!

В марте впервые стало известно, что Гон Мён присоединяется к Saram Entertainment. 1 апреля Saram Entertainment официально объявила, что агентство подписало эксклюзивный контракт с актером.

Saram Entertainment прокомментировала: «Гон Мён - актер, который в равной степени обладает и актерскими способностями, и звездным качеством. Мы окажем полную поддержку Гон Мён, который доказал свой бесконечный потенциал благодаря своему широкому спектру и разнообразным обаяниям, чтобы он продемонстрировал свои способности как актера».

В агентстве живут такие актеры, как Ли Чжэ Хун, Хани Ли, Чо Джин Ун, Юн Ге Сан, Суён из Girls' Generation и многие другие.

В прошлом месяце сообщалось, что остальные четыре актера 5urprise Со Кан Джун, Кан Тэ О, Ли Тэ Хван и Ю Иль присоединятся к новому агентству стартапов вместе с некоторыми сотрудниками Fantagio, с которыми они долгое время работали. время.

Следите за обновлениями!

Оригинальная статья:

Пятеро актеров группы 5urprise - Со Кан Джун, Гон Мён, Кан Тэ О, Ли Тэ Хван, Ю Иль - покидают свое агентство Fantagio.

Fantagio объявил 1 апреля, что контракты пяти участников закончились 31 марта и что контракты не будут продлены.

Вот полное утверждение от Fantagio:

Привет, это Fantagio.

Мы объявляем, что наши эксклюзивные контракты с актерами Со Кан Джуном, Гон Мён, Кан Тэ О, Ли Тэ Хван и Ю Иль завершились 31 марта.

После обсуждений с пятью участниками до истечения срока действия контракта мы решили уважать мнение друг друга и идти своим путем.

Мы хотели бы поблагодарить всех фанатов, которые поддержали Со Кан Джуна, Гон Мён, Кан Тэ О, Ли Тэ Хван и Ю Ила, и мы просим вас продолжать любить и поддерживать этих пяти актеров в будущем. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гон Мён, Fantagio Entertainment, Saram Entertainment, 5urprise, Со Кан Джун, Кан Тэ О, Ли Тэ Хван, Ю Иль, Man of Creation (M.O.C)